Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Тащишься по Иванченко? 😏 я тоже

У меня луна в Деве, Меркурий в близнецах, Венера, Марс и Юпитер во льве. Ну и солнце в близнецах, конечно
Что ты можешь сказать об этом?
Олеся хороша, спору нет

Вот в этих моментах я слаб пока что. Кто в кого и с какой смазкой входит, я ещё не разбираюсь. Раху/Кету эти бррр. Мне расшифровки, пожалуйста, сразу 😊

Олеся хороша, спору нет

Вот в этих моментах я слаб пока что. Кто в кого и с какой смазкой входит, я ещё не разбираюсь. Раху/Кету эти бррр. Мне расшифровки, пожалуйста, сразу 😊
Ну вот солнце в близнецах

Вложения

• IMG_8429.webp
    IMG_8429.webp
    218.3 KB · Просмотры: 5
  • IMG_8430.webp
    IMG_8430.webp
    228.2 KB · Просмотры: 5
  • IMG_8431.webp
    IMG_8431.webp
    177.4 KB · Просмотры: 5
Олеся хороша, спору нет

А это остальное

Вложения

• IMG_8432.webp
    IMG_8432.webp
    135.4 KB · Просмотры: 5
  • IMG_8433.webp
    IMG_8433.webp
    157.8 KB · Просмотры: 5
  • IMG_8434.webp
    IMG_8434.webp
    132.8 KB · Просмотры: 5
  • IMG_8435.webp
    IMG_8435.webp
    152 KB · Просмотры: 5
  • IMG_8436.webp
    IMG_8436.webp
    146.2 KB · Просмотры: 5
О! Венера в скорпионе.. теперь понятен выбор ника и все эти разговоры о смазках и прочих прелюдиях 😏
твоей жене ох как не просто 🤭
ТА БЛ
ДА КАК ВЫ ВСЕ ЭТО.. ПОНИМАЕТЕ
ник вообще случайно получился. 100 лет назад регистрировался в игре. до этого было просто vg.потому что эти буквы идут в моем имени недалеко друг от друга. Нет, меня не Вагин зовут. В общем, мне пишет, мол, у вас слишком короткий, я пошел, поплакал в подушку. потом сел обратно за комп и допер, что это про ник. и дописал еще букв.

Хотяяя... я же мог написать другие буквы, да..?

ТА БЛ
ДА КАК ВЫ ВСЕ ЭТО.. ПОНИМАЕТЕ
С молоком матери, как же еще ?
ник вообще случайно получился. 100 лет назад регистрировался в игре. до этого было просто vg.потому что эти буквы идут в моем имени недалеко друг от друга. Нет, меня не Вагин зовут.
Евгений ?
В общем, мне пишет, мол, у вас слишком короткий, я пошел, поплакал в подушку.
Так спросил бы у жены! Если ты с ней в хороших отношениях, то она точно опровергла бы. Хотя если вы обещали быть честны друг с другом ..
потом сел обратно за комп и допер, что это про ник. и дописал еще букв.

Хотяяя... я же мог написать другие буквы, да..?
Это уже в подсознании. Смирись. Скорее всего ты немножко извращенец) но в большинстве случаев это не страшно

С молоком матери, как же еще ?
Меня мама всего месяц кормила. Там какие-то проблемы были, как мне рассказывали. Наверно, поэтому я не разбираюсь.
Евгений ?
Кстати. Логично звучит. Но совсем нет.
Так спросил бы у жены! Если ты с ней в хороших отношениях, то она точно опровергла бы
Мы в хороших как раз отношениях. Потому она бы точно сгладила и соврала. Она со мной за юмор.
Это уже в подсознании. Смирись. Скорее всего ты немножко извращенец) но в большинстве случаев это не страшно
Ну, извращенец и любвеобильный это все-таки разные слова, будем этого придерживаться 😏

О! Венера в скорпионе.. теперь понятен выбор ника и все эти разговоры о смазках и прочих прелюдиях 😏
твоей жене ох как не просто 🤭
Так Венера в скорпионе , я хочу тоже такой расклад 😆писать в личку

Как по мне всё это фигня, все эти звёзды в Марсе 🤭 очередная схема отмывания денег 🤭 ну если конечно только не читать в интернете бесплатно

Меня мама всего месяц кормила. Там какие-то проблемы были, как мне рассказывали. Наверно, поэтому я не разбираюсь.
Очень вероятно в этом вся причина
Кстати. Логично звучит. Но совсем нет.
Ну и фиг с ним😁
Мы в хороших как раз отношениях. Потому она бы точно сгладила и соврала. Она со мной за юмор.
А она кто по ЗЗ?
Ну, извращенец и любвеобильный это все-таки разные слова, будем этого придерживаться 😏
Может любвеобильный извращенец 🤔

Как по мне всё это фигня, все эти звёзды в Марсе 🤭 очередная схема отмывания денег 🤭 ну если конечно только не читать в интернете бесплатно
Я согласен. Но я со стадии отбитого скептицизма перешел на стадию "а что, если это действительно работает, и, если ВДРУГ работает, то каким бл образом?"

потому что часто действительно попадают вещи
но я все еще скорее скептик 🫠

Так Венера в скорпионе , я хочу тоже такой расклад 😆писать в личку
Хорошо, вечерком
И я и я хочу
😁👌
Вот именно, могла бы заниматься отмыванием денег, а мне тут бесплатно работай😂😂

Хорошо, вечерком

😁👌

Вот именно, могла бы заниматься отмыванием денег, а мне тут бесплатно работай😂😂
Чек им выстави 🤭

Онлайн

Назад
Сверху