Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ля, в КБ на такси ехать и отдать 500 руб за такси, чтобы китайское пиво купить или корону, которая по скидке сейчас 150 руб взять, пздц дилемма

А с КБ нет доставки?
Алкоголь в принципе нельзя вроде доставлять) взял китайское на пробу пару баночек чуть раньше, пиздатые, но за руль уже не сесть, а магазин далеко)

Алкоголь в принципе нельзя вроде доставлять) взял китайское на пробу пару баночек чуть раньше, пиздатые, но за руль уже не сесть, а магазин далеко)
Тут уж сам... Как душа просит... Иной раз и эти 500 на такси не жалко, если душа требует

Тут уж сам... Как душа просит... Иной раз и эти 500 на такси не жалко, если душа требует
Есть такое, иногда за сигами в магазин 24х7 на такси катаюсь, потому что в круглосутках паль продают) но я не ожидал, что китайское реально вкусное пиво, но и в шоке был от цен на корону, до этого 220 за 0,33 ценник стоял

Есть такое, иногда за сигами в магазин 24х7 на такси катаюсь, потому что в круглосутках паль продают) но я не ожидал, что китайское реально вкусное пиво, но и в шоке был от цен на корону, до этого 220 за 0,33 ценник стоял
Мне повезло, у меня нормальная круглосутка минутах в 15 от меня...

Мне повезло, у меня нормальная круглосутка минутах в 15 от меня...
Пздц, 15 минут, далеко же) у нас круглосутки в 3х минутах ходьбы, хоть на юг, хоть на север, но там шляпу продают, если вариантов нет только туда идут после 10 вечера)

Пздц, 15 минут, далеко же) у нас круглосутки в 3х минутах ходьбы, хоть на юг, хоть на север, но там шляпу продают, если вариантов нет только туда идут после 10 вечера)
Вообще рукой подать... Ну я просто люблю пешком ходить...
А в 5ти минутах разливное. До часу правда работает, но все же. Кстати, у тебя вроде тоже эта сеть есть. "Пивмастер"

Нея я имею в виду, на что похоже? Обычное пиво или с какими то особенностями?
Ну пиво приятное на вкус с горчинкой своей, не такие как наши дефолтные типа стеллы и т д) ну корона тоже норм

Красавчики) сказал бы, угостил бы парочкой Б9 брат)
Люблю когда б9 выглядит так))
IMG_20250322_194130.webp

@Эдик_Нк сегодня у вас в городе в термах были с сыном. Сын нагулялся,наплавался, напрыгался. А я пивом наебенился)
А мы у вас кстати на пляже Сандали пару раз систему ломали, идём такие как приличные люди, взяли заранее пиво в магазине, закинули в спортивные сумки, сверху полотенцем прикрыли. Хотим пройти через центральный вход, купить билеты платные, а нам говорят - покажи что там на дне сумки, ах пиво, нельзя! Ну мы такие ок, одного запускаем туда пустого, а остальные через забор ему все добро передаём, а сами переплываем, где островок и кайфуем с пивом и бесплатно)))) но давно это было, на сессии дипломной ещё, к диплому так готовились)

Вложения

• IMG_8754.webp
    IMG_8754.webp
    210 KB · Просмотры: 6
  • IMG_8755.webp
    IMG_8755.webp
    202.9 KB · Просмотры: 5
  • IMG_8756.webp
    IMG_8756.webp
    205.9 KB · Просмотры: 6
  • IMG_8757.webp
    IMG_8757.webp