Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
По тихоньку . А у вас ? Вогнали сегодня кому нибудь?
Ну, даже лучше, чем если бы вогнал.
Поделюсь, так и быть.
По ходу "раздел" одну из контор на неплохой возврат переплат. Вот жду перевода 🤞

Поделюсь, так и быть.
По ходу "раздел" одну из контор на неплохой возврат переплат. Вот жду перевода 🤞
А ты мне мартини не должен, слушай? 🤔

А ты мне мартини не должен, слушай? 🤔
Не, ну я помню, что вчера вечер у меня был занятный, и что я об этом делился тут.. Но я с утра перечитываю всегда после таких мероприятий. Упаси ещё @Китана что-нибудь пообещать и забыть - она не прощает такое))

Не, ну я помню, что вчера вечер у меня был занятный, и что я об этом делился тут.. Но я с утра перечитываю всегда после таких мероприятий. Упаси ещё @Китана что-нибудь пообещать и забыть - она не прощает такое))
Технично ты конечно мне дулю показал 😆Ладно, не в этот раз, в следующий. Я ставлю тебя на счётчик, через месяц 2 бутылки будешь должен

Поделюсь, так и быть.
Какая контора

🤣🤣🤣прощу же. Когда там прощенное воскресенье будет?

Технично ты конечно мне дулю показал 😆Ладно, не в этот раз, в следующий. Я ставлю тебя на счётчик, через месяц 2 бутылки будешь должен
Надо новый раздел по аналогии с НД, только что-то типа НБ (надо бухнуть) ☺️

Как тебя зовут то? Скажи. От кого перевод ждать надо будет
Насчет перевода, конечно, сложно, мы ещё не настолько близко узнали друг друга 😏
Ваграм меня звать

Онлайн

Назад
Сверху