Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну меньше, но не на 25, небольшая седина есть. На 35-40
Ну кстати, седина некоторым идет!
А еще у мужчин, это странно работает как-то. Седина может и в 20 лет проявиться. Хотя у женщин так же.

А еще у мужчин, это странно работает как-то. Седина может и в 20 лет проявиться. Хотя у женщин так же.
Облысение вот только по-другому😁его у меня нет, но коротко стригусь.

Облысение вот только по-другому😁его у меня нет, но коротко стригусь.
Вот. Лучше с сединой ходи, чем с островком надежды 🤣🤣🤣
Я лысеющих вообще не воспринимаю, может конечно из-за того, что у меня папа не лысеет. А вот седина у него имеется)

Вот. Лучше с сединой ходи, чем с островком надежды 🤣🤣🤣
Я лысеющих вообще не воспринимаю, может конечно из-за того, что у меня папа не лысеет. А вот седина у него имеется)
Седина никуда не деться. Ещё когда в институте учился, уже некоторые лысели, в 21-22 года(

Ну бывают моменты моменты, что сердце тает и всё такое.
Какая прелесть ☺️ а отчего оно тает? От денежек или от любви?
Увидел. Достаточно, мама говорила что счастливый буду.
У меня тоже хватает, но я не знала, что они приносят счастье🤔

Седина никуда не деться. Ещё когда в институте учился, уже некоторые лысели, в 21-22 года(
Вот, это уже страшно. Ладно там когда под сраку лет, но когда молодые пацаны лысеют, такое себе…ну ниче не сделаешь, генетика)

Какая прелесть ☺️ а отчего оно тает? От денежек или от любви?
От денежек оно просто довольно. Ну может от искренности, доброты и тому подобное.
У меня тоже хватает, но я не знала, что они приносят счастье🤔
Ну мама так говорила, она же пизд*ть не будет. Я убёждён в этом и верю.
Ты откуда?

У меня покупатель есть, выглядит лет на 30, полностью седой, наследственность тоже играет роль ))

Вот, это уже страшно. Ладно там когда под сраку лет, но когда молодые пацаны лысеют, такое себе…ну ниче не сделаешь, генетика)
Генетика, разные события в жизни, болезни… никто не застрахован, ладно, те кто сами красят во всякие краски волосы, а потом жалуются

У меня покупатель есть, выглядит лет на 30, полностью седой, наследственность тоже играет роль ))
Есть и инвалиды, к сожалению, и больные в 18 лет. И их всё больше из-за многих факторов

Ну да. А слышала истории, когда именно мужики, могли поседеть там за одну ночь, или даже за пару часов.
Из-за страха 😬

Генетика, разные события в жизни, болезни… никто не застрахован, ладно, те кто сами красят во всякие краски волосы, а потом жалуются
А вот мужчины седые, некоторые красят волосы 🤣особенно брюнеты. Так что не только женщины, седину закрашивают)

Конечно, не один!Нас много🤣
Любишь поострее??))Я вот да!
Так да, я и морковку по-корейски обожаю) особенно с кусочками курицы)
Таккккк, ну придется теперь эти сосиски искать и покупать красный дошик, что бы оценить 😁
В Красном и Белом есть весь набор)

Нуууу чуть смекалочки 😁Хотя бы варианты?)
Ладно, сейчас конечно просто "ткну пальцем в небо", но хотя бы сделаю это логически обоснованно) Ты начала смотреть Пацанов, причём на уточняющий вопрос про "Джена" сразу поняла о ком идёт речь. Джен это Дженсен Эклс, который играет Солдатика, вероятно именно это сочетание Актёр+персонаж и вызвало у тебя интерес к сериалу Пацаны. "Прототипом" Солдатика является Марвеловский Капитан Америка. Так что моё предположение - Стив Роджерс Капитан Америка)

Онлайн

Назад
Сверху