Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А вот мужчины седые, некоторые красят волосы 🤣особенно брюнеты. Так что не только женщины, седину закрашивают)
По-моему, видно, когда мужчина красит, как-то сразу неестественно. Вот женщины накрутят, накрасят, навертят, не разберёшься

По-моему, видно, когда мужчина красит, как-то сразу неестественно. Вот женщины накрутят, накрасят, навертят, не разберёшься
Прилепят,наростят, накачают

Ну да. А слышала истории, когда именно мужики, могли поседеть там за одну ночь, или даже за пару часов.
Из-за страха 😬
У меня маме 48 , уже есть седина, не бросается в глаза, но есть, закрашивает, значит и у меня скоро будет 😥

У меня маме 48 , уже есть седина, не бросается в глаза, но есть, закрашивает, значит и у меня скоро будет 😥
Не волнуйся! И не нервничай!

Ну мама так говорила, она же пизд*ть не будет. Я убёждён в этом и верю.
Ты откуда?
Я же говорила - родилась в Республике Коми, недалеко от крайнего севера🥶 но это никак меня не характеризует! В душе я южанка☺️
ты любишь жаришку?)

Так да, я и морковку по-корейски обожаю) особенно с кусочками курицы)
А я со спаржей люблю)
В Красном и Белом есть весь набор)
Придется идти завтра в КБ🤣
Ладно, сейчас конечно просто "ткну пальцем в небо", но хотя бы сделаю это логически обоснованно) Ты начала смотреть Пацанов, причём на уточняющий вопрос про "Джена" сразу поняла о ком идёт речь. Джен это Дженсен Эклс, который играет Солдатика, вероятно именно это сочетание Актёр+персонаж и вызвало у тебя интерес к сериалу Пацаны. "Прототипом" Солдатика является Марвеловский Капитан Америка. Так что моё предположение - Стив Роджерс Капитан Америка)
Так так так. Ну ты что-то прям очень серьезно подошел 🤣
Все просто. 1 место «Железный человек» ну)
2 место «Веном»
3 место «Тор»

Да видно конечно, у мужиков всегда, если красят волосы 🤣нелепо смотрится.
Ну девушки, это девушки, им положено)

Успокойся!Тебе до 48 еще жить и жить)Дуреха)

Онлайн

Назад
Сверху