Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Так это игра слов, ты сказала, что не смогла сдержаться, ну а я обыграл твою фразу словосочетанием про несдержанность и замысловатость) А про "замысловатость" это отсылка к мультику "Магазинчик Бо")
Да я поняла, что ты не со зла
Все) мир, дружба, жвачка
Про пернатых - аккуратнее. Да и не я погоны раньше носил.
не ругайтесь 🥲

Ну да, треть жизни прожив в морозах и зиме.
Я 18 лет жила в этом жутком холоде - любви как не было, так и нет 😁
Это самый красивый город в РФ. Лично моё мнение.
Хвастаешься?) почти согласна, но Крым…💔

Записывай: шот водки в бокале рокс, лимонный сок, имбирный эль и лимон, и самое важное - капельку любви)
Таккккк, что-то мне подсказывает, что это не совсем рецепт дошика с сосисками🤣🧐
Я прямо представил, как он выглядывает из-за двери и голосом Венома говорит: "Бу, испугался? Не бойся")
🤣🤣🤣а я уже ничему не удивлюсь, знаешь?!
Ну да, но Стрэнджа так тупо выпилили в Росомахе и Дедпуле, но красным такой номер не пройдёт)
Вообще, я считаю образ Доктора Стрэнджа, не раскрыт до конца)

От Эдика вам привет , зайдёт он не скоро , у него бан 😁за тему с нд , может заходить ток через впн

От Эдика вам привет , зайдёт он не скоро , у него бан 😁за тему с нд , может заходить ток через впн
Эдику тоже привет) было видно, что вернулся он с конкретной целью снова улететь в бан 😁 пусть сдержится в следующий раз, хоть чуть чуть с нами посидит

Эдику тоже привет) было видно, что вернулся он с конкретной целью снова улететь в бан 😁 пусть сдержится в следующий раз, хоть чуть чуть с нами посидит
Будем надеяться 🤞

Признайся, что да 😁 просто нет смайлика и тебя не раскусить))
Ну да, признаюсь, так и быть. Порой вечером на Невский выйдешь и ох*еваешь. До сих пор.
Можно сказать МОЙ? 😂😂 Если очень хочется - то можно? 🤔
Как скажешь. Кто запретит?

Добрый вечер🤭или ночь, ещё не определилась

Таккккк, что-то мне подсказывает, что это не совсем рецепт дошика с сосисками🤣🧐
В кулинарии всегда есть место импровизации) Я стараюсь каждый раз привносить что-то новое в блюдо)

🤣🤣🤣а я уже ничему не удивлюсь, знаешь?!
Питомцы могут удивить в самый неожиданный момент)

Вообще, я считаю образ Доктора Стрэнджа, не раскрыт до конца)
Потому что Марвел в последнее время не всегда серьёзно заморачиваются со сценариями, конвейер запущен)

Ну да, признаюсь, так и быть. Порой вечером на Невский выйдешь и ох*еваешь. До сих пор.
Ты долго там живешь?
Как скажешь. Кто запретит?
Никто, конечно 😁
Но если я скажу это там - мне звездец, а я стараюсь быть предусмотрительной

Онлайн

Назад
Сверху