Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
В кулинарии всегда есть место импровизации) Я стараюсь каждый раз привносить что-то новое в блюдо)
Вот это у тебя разгон конечно. От дошика до коктейля 🤣
Питомцы могут удивить в самый неожиданный момент)
Он этим занимается каждый день)
Потому что Марвел в последнее время не всегда серьёзно заморачиваются со сценариями, конвейер запущен)
Согласна…все таки старый Марвел, лучше))

Ты долго там живешь?
13 лет.
Но если я скажу это там - мне звездец, а я стараюсь быть предусмотрительной
Там тепло обнимут и поприветствуют, правда наеб*ть захотят потом, но ничего не сделают.

Ну пока тут всё хорошо и квадрат есть - почему бы и нет? Посмотрим что будет в будущем.
слово «квадрат» может быть сленговым и иметь разные значения:
  • В молодёжном сленге квадрат может обозначать квартиру, где планируется вечеринка. Например: «Сегодня у Сереги на квадрате тусовка».
  • В жаргоне наркоманов квадрат может обозначать миллилитр раствора наркотика. Например: «Отщелочи мне пару квадратов» (нейтрализуй мне два миллилитра раствора наркотика).
  • В американском джазовом сообществе«квадрат» — это сленговое обозначение человека, который является обычным и старомодным, похожим на старпера.
Хм 🧐

Приветики) как ты там?)
Пойдет) не буду тут грузить) но 7 числа на госпитализацию)решено как говорится 🤭

Как видишь - да 😂
Ну что же так? Ладно, мне пора. Поеду играть в покер. Друзья, карты, план и алкоголь меня заждались.
Было приятно познакомиться поближе и пообщаться. Поправляйся и береги себя. Доброй ночи и сладких снов.

Онлайн

Назад
Сверху