Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
То сын, то брат))
Так а че не так с плутоном??)
Может еще быть и друг 🤣
С ним вроде всё норм. Но описание так себе, плюсики конечно тоже имеются, но минусов поболее 😬

Ну что же так? Ладно, мне пора. Поеду играть в покер. Друзья, карты, план и алкоголь меня заждались.
Мощно 😃
Было приятно познакомиться поближе и пообщаться. Поправляйся и береги себя. Доброй ночи и сладких снов.
Спасибо! Доброй (или веселой😁) ночки ☺️

Может еще быть и друг 🤣
С ним вроде всё норм. Но описание так себе, плюсики конечно тоже имеются, но минусов поболее 😬
Главное, не бабушка)

Пойду почитаю, че уж 🧐

Вот это у тебя разгон конечно. От дошика до коктейля 🤣
Разве это плохо?) Дошик это скорее студенческая традиция, а вообще я на кухне не безнадёжен)

Согласна…все таки старый Марвел, лучше))
Да, в том же Торе Рагнарек такие отличные шутки были. Когда он у Стрэнджа роняет, а потом начинает поправлять фигурки на столе, очень смешно) А когда на арене при виде Халка он закричал: "О! Друг с работы!" у нас весь зал в кинотеатре полёг) А потом был Любовь и Гром...
Есть у меня замысел, пересмотреть весь марвел именно в строгом хронологическом порядке, но я даже не представляю сколько времени на это потребуется)

У тебя мини-отпуск, поэтому возможен послеобеденный сон😁
Возможен то возможен, я потом буду разбитая, дневной сон почему-то мне всё меньше и меньше подходит 🤣

Что-то совсем пасмурно, хмуро за окном. Буду сейчас кофе на работе пить: проснулся, вроде, выспался, а сейчас снова спать охота 😆

Что-то совсем пасмурно, хмуро за окном. Буду сейчас кофе на работе пить: проснулся, вроде, выспался, а сейчас снова спать охота 😆
Я полдня кофе пью, долго просыпаюсь вообще

Онлайн

• Назад
    Сверху