Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А бывают такие сны, что не хочешь просыпаться 😎в основном связаны с деньгами или сверхспособностями 😁
Т.е. у тебя сверхспособность - бесконечные деньги на карте?)

И не возникает ? Я готова всегда плюхаться в кроватке. 😆
Нет, у меня правило не менее 7 часов сна, так что я нормально высыпаюсь, главное утром взбодриться)

а где твоя история, кстати? Мы еще вчера ее ждали
Так я же говорил, что возможно в этот же день закончу, но пока написал только половину

Нет, у меня правило не менее 7 часов сна, так что я нормально высыпаюсь, главное утром взбодриться)

Так я же говорил, что возможно в этот же день закончу, но пока написал только половину
Ну я тоже сплю не менее 7 наверно , хотя нет меньше . Да мне хоть 10 проспи , я все равно готова лечь и уснуть 😆

Нет, мне как-то снилось, что я умею летать 🪽 а деньги отдельная тема снов, но тоже очень приятная ☺️
Ну ждемс 👌

Ничего-ничего, сейчас весна тебя накроет)
Шорты люблю , любой длины причем , а вот платья и юбки .. мне всегда , что то не нравится в них . Рукав, длина, ткань, пошив и тд

Нет) Чтобы он не думал в эту сторону и он согласился, а то поругаемся опять
Так очень сложно не думать в ту сторону, когда весна на дворе)

Ну я тоже сплю не менее 7 наверно , хотя нет меньше . Да мне хоть 10 проспи , я все равно готова лечь и уснуть 😆
Я где-то читал, что принципиальное значение имеет не сколько ты спишь, а в какой временной промежуток, по себе знаю, что если встаю позже 10 часов, весь день вялый)

Так очень сложно не думать в ту сторону, когда весна на дворе)

Я где-то читал, что принципиальное значение имеет не сколько ты спишь, а в какой временной промежуток, по себе знаю, что если встаю позже 10 часов, весь день вялый)
Я уже забыла , когда вставала позже 7 и ложилась раньше 23

Нет, мне как-то снилось, что я умею летать 🪽 а деньги отдельная тема снов, но тоже очень приятная ☺️

Ну ждемс 👌
Так да, я сейчас таблетки пью (после жёсткой пневмонии восстанавливаюсь), мне врач сразу сказала, что они с галлюциногенным эффектом, некоторые медведей в комнате видят (представь лежишь на диване и в комнату Миша заходит: "Кто спал на моей кровати?!"), но у меня к счастью от них только сны интересные)

Шорты люблю , любой длины причем , а вот платья и юбки .. мне всегда , что то не нравится в них . Рукав, длина, ткань, пошив и тд
Т.е. ты и на выпускном в шортах была?

Так да, я сейчас таблетки пью (после жёсткой пневмонии восстанавливаюсь), мне врач сразу сказала, что они с галлюциногенным эффектом, некоторые медведей в комнате видят (представь лежишь на диване и в комнату Миша заходит: "Кто спал на моей кровати?!"), но у меня к счастью от них только сны интересные)

Т.е. ты и на выпускном в шортах была?
Выпускной , утренник сына в саду , и пара корпоративов.

😳а ты за рулем?
Это ему мама сегодня сказала пятерок получить , но предмет не уточнила
В следующий раз мама будет выражаться конкретнее 🤭

Это ему мама сегодня сказала пятерок получить , но предмет не уточнила
В следующий раз по музыке пятерку принесёт

Выпускной , утренник сына в саду , и пара корпоративов.
"Not bad"(с)👌

😳а ты за рулем?
Нет конечно, какой же тут руль?

Ох, зря я 3 куска пирога на обеде съел, ох зря, и мезима нет под рукой

В следующий раз по музыке пятерку принесёт

"Not bad"(с)👌

Нет конечно, какой же тут руль?
По музыке просто зачет😆😆
Но учитель ему сказала , что надо идти мультики или фильмы озвучивать 🙄

По музыке просто зачет😆😆
Но учитель ему сказала , что надо идти мультики или фильмы озвучивать 🙄
Значит он точно интонирует и у него запоминающийся тембр голоса, я бы подумал над советом учителя

С чем пирог ?
Рыба+рис и картошка+мясо

Всем привет 👋хоть поздороваться с вами.

Привет 🫂 как ты?
Нормуль 💜 доделываю дома дела , завтра ж ещё школа. Как твоё самочувствие? подлечилась?

Нормуль 💜 доделываю дома дела , завтра ж ещё школа. Как твоё самочувствие? подлечилась?
Моё пока на том же уровне, но я всем обещаю, что вот вот поправлюсь 😁 так что придется
Как твое самочувствие?

Всем привет 👋хоть поздороваться с вами.
🖖
Да уж

а что у тебя? Изжога от мучного? У меня да, я вообще почти не ем мучное
Да нет, просто я мало ем, комфортно себя чувствую с лёгким ощущением голода, а тут пироги коварные оказались и чувство сытости пришло с позже, вот и вышло что я переел. А что ты в основном ешь?

Онлайн

Назад
Сверху