Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Да нет, просто я мало ем, комфортно себя чувствую с лёгким ощущением голода, а тут пироги коварные оказались и чувство сытости пришло с позже, вот и вышло что я переел. А что ты в основном ешь?
Мясо (свинину, говядину), курицу, овощи (все), крупы(все), фрукты. Обожаю ягоды
Люблю суп, кашу.
А ты?

Мясо (свинину, говядину), курицу, овощи (все), крупы(все), фрукты. Обожаю ягоды
Люблю суп, кашу.
А ты?
Дошик) Из мяса в основном курицу, свинина для меня тяжеловата, а говядина жестковата. Салаты из свежих овощей люблю, особенно с перцами и томатами. По крупам/кашам всеяден, а гречка и макароны это просто one love. Фасоль тушеную в томатной пасте люблю, но это коварное для меня блюдо, могу целую кастрюлю съесть) Из фруктов особый приоритет конечно бананы (перед тренировкой то, что надо). К ягодам равнодушен. А вот борщик с чесночком и зеленью, суп с фасолью это прям моё)

Дошик)
У меня это осталось в студенчестве 😁
Из мяса в основном курицу, свинина для меня тяжеловата, а говядина жестковата.
Говядину надо долго тушить, тогда будет ок
Салаты из свежих овощей люблю, особенно с перцами и томатами.
Я тоже 👌
По крупам/кашам всеяден, а гречка и макароны это просто one love.
Гречка - да. Обожаю
Фасоль тушеную в томатной пасте люблю, но это коварное для меня блюдо, могу целую кастрюлю съесть)
Фасоль я тоже люблю, но ем с осторожностью 🤭
Из фруктов особый приоритет конечно бананы (перед тренировкой то, что надо). К ягодам равнодушен.
А как же клубничка..спелая, сладкая 😍
А вот борщик с чесночком и зеленью, суп с фасолью это прям моё)
Супчик с чесночком тоже люблю ☺️

Дошик) Из мяса в основном курицу, свинина для меня тяжеловата, а говядина жестковата. Салаты из свежих овощей люблю, особенно с перцами и томатами. По крупам/кашам всеяден, а гречка и макароны это просто one love. Фасоль тушеную в томатной пасте люблю, но это коварное для меня блюдо, могу целую кастрюлю съесть) Из фруктов особый приоритет конечно бананы (перед тренировкой то, что надо). К ягодам равнодушен. А вот борщик с чесночком и зеленью, суп с фасолью это прям моё)
Фасоль с яйцами , не ешь?

У меня это осталось в студенчестве 😁
Так ты же теперь снова студентка)
Говядину надо долго тушить, тогда будет ок
Ну я один живу, у меня несколько хобби, так что "долго тушить" это разве что на выходных

Фасоль я тоже люблю, но ем с осторожностью 🤭
Ну да, сомнительный афродизиак

А как же клубничка..спелая, сладкая 😍
Пожалуй воздержусь от неприличной шутки про клубничку и скажу, что со сливками весьма вкусно)

Супчик с чесночком тоже люблю ☺️
Главное потом ни с кем не целоваться)

Вилками 🙄 самое интересное , я жила на Дальнем Востоке , но вот палки для меня это что то..
Так там ничего сложного нет, я за 5 минут научился

Фасоль с яйцами , не ешь?
Яйца забыл упомянуть, варёные люблю. А вот вместе с фасолью, не пробовал такое блюдо. Рецепт есть?

Шалишь
Как и всегда

Я умею вроде, но не комфортно
Ну т.е. воплощение гармонии, выраженное через рис и рыбу, ты раздракониваешь вилками? Знай что в этот момент, где-то на горе Фудзияма плачет один японец

Просто вместе пожарить, стручковая фасоль и яйцо ммм
Хм, а ещё можно добавить в омлет, предварительно потушив/отварив

Ну т.е. воплощение гармонии, выраженное через рис и рыбу, ты раздракониваешь вилками? Знай что в этот момент, где-то на горе Фудзияма плачет один японец
Я аккуратно 🫢🙃

Я аккуратно 🫢🙃
Японец с Фудзиямы просил передать, что он тебе верит)

Либо так, да , но мне нравится
Что-то мне в голову полезли всякие кулинарные извращения, сделать что-то типа шаурмы с фасолью или кесадилью

Японец с Фудзиямы просил передать, что он тебе верит)

Что-то мне в голову полезли всякие кулинарные извращения, сделать что-то типа шаурмы с фасолью или кесадилью
Я буду стараться в следующий раз палочками , а то платочек отправлять туда , чтоб он вытер слезы очень дорого

Ну всё, хватит про еду 😆
У меня релакс . Надо посмотреть очередную серию экстрасенсов , с идущей на фоне Порча 😆

Так ты же теперь снова студентка)
Точно 🤭 Заварю во время сессии один
Во имя недосыпа, кофе и святого зачета
Ну я один живу, у меня несколько хобби, так что "долго тушить" это разве что на выходных
Как вариант
Ну да, сомнительный афродизиак
🤭🤭
Главное потом ни с кем не целоваться)
Если эта кто-то ела вместе с тобой, то ок 👌😁

Я буду стараться в следующий раз палочками , а то платочек отправлять туда , чтоб он вытер слезы очень дорого

Ну всё, хватит про еду 😆
У меня релакс . Надо посмотреть очередную серию экстрасенсов , с идущей на фоне Порча 😆
Ммм, те самые фрики с цацками, амулетами, скипетрами

Ммм, те самые фрики с цацками, амулетами, скипетрами
Даа 😆😆😆 У меня голова отдыхает во время просмотра этого бреда😆 А еще там один красивый Хохол и младший Шепс😆

Точно 🤭 Заварю во время сессии один
Во имя недосыпа, кофе и святого зачета
Ммм, один? А ты оптимистка) Зачётов то сколько?)

Если эта кто-то ела вместе с тобой, то ок 👌😁
Можно будет запатентовать новый вид поцелуя: "Поцелуй двух драконов") И оба могут рассказать друзьям, что у них сегодня был пламенный поцелуй, буквально)

Даа 😆😆😆 У меня голова отдыхает во время просмотра этого бреда😆 А еще там один красивый Хохол и младший Шепс😆
Да-да, я помню, инквизитор АлЕксий уже собирается)

Онлайн

• Назад
    Сверху