Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ммм, один? А ты оптимистка)
Да, это я
Зачётов то сколько?)
Зачеты: Римское частное право, Язык и стиль юридических документов, Юридическая риторика, Культура современного юриста, История России (дифференцированный) Иностранный язык, Основы проектной деятельности, Деловые коммуникации, Конституционное право
Экзамены: Теория государства и права, История государства и права России, История государства и права зарубежных стран
Можно будет запатентовать новый вид поцелуя: "Поцелуй двух драконов") И оба могут рассказать друзьям, что у них сегодня был пламенный поцелуй, буквально)
Бл🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Даже слишком .. Ну старший любит, поэтому взяла
И как куличики?
Да, это я

Зачеты: Римское частное право, Язык и стиль юридических документов, Юридическая риторика, Культура современного юриста, История России (дифференцированный) Иностранный язык, Основы проектной деятельности, Деловые коммуникации, Конституционное право
Экзамены: Теория государства и права, История государства и права России, История государства и права зарубежных стран
Так вот, тебе за каждый зачёт нужно по дошику съесть)
"Основы проектной деятельности" это что такое и какое отношение имеет к юриспруденции? Как ты вообще заинтересовалась юриспруденцией?

Так вот, тебе за каждый зачёт нужно по дошику съесть)
Максимум один, больше я не потяну😅
"Основы проектной деятельности" это что такое и какое отношение имеет к юриспруденции?
Видимо база нынешняя, у нас лекций по нему не было. Будут прямо во время сессии, а потом сразу зачет.
Как ты вообще заинтересовалась юриспруденцией?
У меня к ней душа лежала еще в школе, но тогда это было мейнстримно и я выбрала другое направление. А зря

Видимо база нынешняя, у нас лекций по нему не было. Будут прямо во время сессии, а потом сразу зачет.
Ну да, это тебе безусловно пригодится в юридической практике

У меня к ней душа лежала еще в школе, но тогда это было мейнстримно и я выбрала другое направление. А зря
Ну главное, что ты вовремя опомнилась. Определилась уже в какой сфере хоте ла бы работать?

Ну да, это тебе безусловно пригодится в юридической практике
🤭это же сарказм?))
Ну главное, что ты вовремя опомнилась. Определилась уже в какой сфере хоте ла бы работать?
Да, в сфере недвижимости. Сейчас я как раз в ней и работаю) риелтором

В моём случае это и семейная традиция и призвание. Меня всегда привлекали гуманитарные дисциплины и раздражали точные науки. Я общительный, мне не сложно налаживать коммуникацию с людьми (для юриста это важно), нравится дискутировать в судебных процессах. Вобщем я на своём месте и не вижу себя в ином амплуа.

В моём случае это и семейная традиция и призвание. Меня всегда привлекали гуманитарные дисциплины и раздражали точные науки. Я общительный, мне не сложно налаживать коммуникацию с людьми (для юриста это важно), нравится дискутировать в судебных процессах. Вобщем я на своём месте и не вижу себя в ином амплуа.
Это прекрасно ☺️
Очень приятно слышать подобные истории)
Они вдохновляют 😇

🤭это же сарказм?))
Он самый) Видимо им нужно было чем-то забить учебный план, вот и решили обучить тебя проектированию)

Да, в сфере недвижимости. Сейчас я как раз в ней и работаю) риелтором
О, т.е. ты уже знаешь сферу изнутри, это плюс. Тебе будет проще сопровождать сделки с недвижимостью, работать с застройщиками и т.д.

Вот тут мы разные водолеи 😆видимо три дня дали свое 🤣🤣🤣
Я люблю точные , а вот все эти история и прочее не мое от слова совсем , не гуманитарий я, зато сын такой. Я очень хотела быть бухгалтером да и до сих пор эта мысль не покидает мою голову.

Он самый) Видимо им нужно было чем-то забить учебный план, вот и решили обучить тебя проектированию)
Да. Ну и ладно) для общего развития пойдет 😁
О, т.е. ты уже знаешь сферу изнутри, это плюс. Тебе будет проще сопровождать сделки с недвижимостью, работать с застройщиками и т.д.
Я уже её хорошо знаю) не от и до, но шарю 👌 Простой ДКП или предварительный по шаблону составлю без проблем, а в самой теме недвижимости уже многое узнала. Сделки были простые, ипотечные, с долями, по новостройкам, по домам с землей.. Задатки и сделки дистанционные и обычные..в общем уже некоторый опыт есть, думаю к окончанию учебы будет мощное комбо

Это прекрасно ☺️
И ведь даже не поспоришь с тобой)

Очень приятно слышать подобные истории)
Рассказывать их ещё приятнее)

Они вдохновляют 😇
Всегда хотел вдохновлять людей)
П.С. Это не ЧСВ, это постирония)

Он любит еду , а еда любит его ,так что ему было вкусно 😆
Ярчайший пример гармоничных любовных отношений)

Вот тут мы разные водолеи 😆видимо три дня дали свое 🤣🤣🤣
Я люблю точные , а вот все эти история и прочее не мое от слова совсем , не гуманитарий я, зато сын такой. Я очень хотела быть бухгалтером да и до сих пор эта мысль не покидает мою голову.
Ну или наследственность, у меня в семье в математике никто не смыслил) Дебет с кредитом любишь сводить?)

Да. Ну и ладно) для общего развития пойдет 😁

Я уже её хорошо знаю) не от и до, но шарю 👌 Простой ДКП или предварительный по шаблону составлю без проблем, а в самой теме недвижимости уже многое узнала. Сделки были простые, ипотечные, с долями, по новостройкам, по домам с землей.. Задатки и сделки дистанционные и обычные..в общем уже некоторый опыт есть, думаю к окончанию учебы будет мощное комбо
Так держать! (y) Ну тогда, как говорится, сам Бог велел) Я вот в недвижке и земле вообще не разбираюсь ибо не сталкивался по работе, зато теперь будет с кем посоветоваться)

Ярчайший пример гармоничных любовных отношений)
Ооо даааа..😆😆😆😆 Он понимает , что ему вредно много кушать, так как два вида спорта , немного наследственности , а ну и самое главное , все говорят вытянется , а ему не в кого тянуться 😆

Ура! И второй месяц весны как-никак!)
Ждем тепла теперь ☺️
Так держать! (y) Ну тогда, как говорится, сам Бог велел) Я вот в недвижке и земле вообще не разбираюсь ибо не сталкивался по работе, зато теперь будет с кем посоветоваться)
Спасибо! Буду рада помочь 😇

Онлайн

• Назад
    Сверху