Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Похвально) С питанием разобрались, а что ещё любишь вообще?)
Эммммм, так что я люблю🙄 нуууу себя естественно, шутка)))но не совсем шутка 🤭
Ну если хобби, то его особо нет. В теннис большой летом играю на корте, с друзьями. Читаю иногда, вот щас читаю «Ребенок в тебе, должен обрести дом».
Люблю природу очень, животных…собак особенно. Мммм, ну про родителей и друзей, думаю не стоит говорить и так понятно)
Знаешь, я из тех с кем можно и в театр сходить и пиво с рыбкой бахнуть 🤣
А по тебе шо?)
Я смотрю, в честь 1 апреля, ты сегодня решила знатно меня потроллить, молодец какая)
Да ладно, я же так🤭слегка 🥹

Эммммм, так что я люблю🙄 нуууу себя естественно, шутка)))но не совсем шутка 🤭
Ну если хобби, то его особо нет. В теннис большой летом играю на корте, с друзьями. Читаю иногда, вот щас читаю «Ребенок в тебе, должен обрести дом».
Люблю природу очень, животных…собак особенно. Мммм, ну про родителей и друзей, думаю не стоит говорить и так понятно)
Знаешь, я из тех с кем можно и в театр сходить и пиво с рыбкой бахнуть 🤣
А по тебе шо?)

Да ладно, я же так🤭слегка 🥹
Ооо, теннисистка ещё одна)

Ну вот а мне Иванушки клёвые, смотрю их концерты и представляю что я в первых рядах и меня они пригласили на сцену на песню колечко, Кирюха глядя мне в глаза поёт, а рыжий сзади шепчет и я вся в мурашках обоссалась там нах*й 🤣
Я Иванушек, тоже люблю. Особенно эту кукла какие-то там и Ариша….🤣🤣🤣а еще вот эта океанами, океанамииии.
Но мне всегда темненький нравился 🥹🙄
Рыжий, это пздц конечно)

Солидно, а что за ракетка?)
У меня Head, если я правильно поняла. Не дорогая, парень бывший покупал мне, вроде тысяч за 12-14

Последнее редактирование:

Онлайн

• Назад
    Сверху