Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну я не знаю, сколько щас стоят. А это было года три назад, я думаю щас дороже)
А у тебя какая?
О, ну тем более.
У меня тоже хэд, чутка попроще будет, жду, когда я ее добью о какой-нибудь корт. Живучая. Хочу вилсона вот такого 🤤

Вложения

• 1743530654277.webp
    1743530654277.webp
    23.1 KB · Просмотры: 4
О, ну тем более.
У меня тоже хэд, чутка попроще будет, жду, когда я ее добью о какой-нибудь корт. Живучая. Хочу вилсона вот такого 🤤
Вилсон, тема😀
И че сколько стоит такая?))

вообще, мечтал о такой, как у Федерера, но теперь только б/у.
эта 240$
Ну 200 баксов нормально вообще)
+ какой курс сейчас сносный)
А у него что?Какая то крутая прям??

Эммммм, так что я люблю🙄 нуууу себя естественно, шутка)))но не совсем шутка 🤭
Ну если хобби, то его особо нет. В теннис большой летом играю на корте, с друзьями. Читаю иногда, вот щас читаю «Ребенок в тебе, должен обрести дом».
Люблю природу очень, животных…собак особенно. Мммм, ну про родителей и друзей, думаю не стоит говорить и так понятно)
Знаешь, я из тех с кем можно и в театр сходить и пиво с рыбкой бахнуть 🤣
А по тебе шо?)
Ну, не зря же говорят: "В каждой шутке есть доля шутки")
Большой теннис это серьёзно, "шахматы в движении" его ещё называют) Люблю читать (раз сам пробую писать, было бы странно не читать), сейчас закончил с Э. Хемингуэйем "Прощай оружие", "По ком звонит колокол" и т.д. Я больше тяготею к командным видам спорта (футбол, хоккей) и единоборствам (сперва карате, теперь бокс), "мальчики, есть мальчики") Животных тоже люблю, но не завожу, поскольку домой я прихожу только вечером, а в дни тренировок поздно вечером, питомец просто со скуки помрёт) Ну да, с друзьями и семьёй понятно)
Понимаю, сам такой же, с удовольствием в театр хожу (недавно у нас была современная постановка по М. Булгакову "Собачье сердце" удивили, порадовали меня) и отрываюсь на рок-концертах (Кипелов недавно к нам приезжал, от души 🤘кидал) Вкратце как-то так)

Да ладно, я же так🤭слегка 🥹
Да я не обижаюсь, с самоиронией у меня всё в порядке)

Ну 200 баксов нормально вообще)
+ какой курс сейчас сносный)
А у него что?Какая крутая прям??
ну, вряд ли величайший играл хреновой)
а так, она мне просто нравится и вроде как подходит + хочется чего-то от "кумира")

Ну, не зря же говорят: "В каждой шутке есть доля шутки")
Большой теннис это серьёзно, "шахматы в движении" его ещё называют) Люблю читать (раз сам пробую писать, было бы странно не читать), сейчас закончил с Э. Хемингуэйем "Прощай оружие", "По ком звонит колокол" и т.д. Я больше тяготею к командным видам спорта (футбол, хоккей) и единоборствам (сперва карате, теперь бокс), "мальчики, есть мальчики") Животных тоже люблю, но не завожу, поскольку домой я прихожу только вечером, а в дни тренировок поздно вечером, питомец просто со скуки помрёт) Ну да, с друзьями и семьёй понятно)
Понимаю, сам такой же, с удовольствием в театр хожу (недавно у нас была современная постановка по М. Булгакову "Собачье сердце" удивили, порадовали меня) и отрываюсь на рок-концертах (Кипелов недавно к нам приезжал, от души 🤘кидал) Вкратце как-то так)

Да я не обижаюсь, с самоиронией у меня всё в порядке)
Ну командный вид спорта, смотреть я могу, ну играть девочкам, такое себе. Хотя в школе на баскетбол ходила, что с моим ростом, не очень логично было 🤭
Неее, правильно мыслишь, лучше не заводи тогда. Животные, это ответственность и не маленькая. Вот так оставлять надолго, я бы не смогла)
Про теннис, такое выражение первый раз слышу, знаю только что с меня за час тренировки 7 потов сходит, намного тяжелее, чем в зале в том же)
Собачье сердце, ооооо это же очень грустная история…я бы не пошла(((
Все ясно, ты рокер 🤣🤣🤣🤣🤣
А ты пел «Я свободен»?🤣🤣🤣

ну, вряд ли величайший играл хреновой)
а так, она мне просто нравится и вроде как подходит + хочется чего-то от "кумира")
Ну тоже верно)
Могу понять, что у него тоже вилсон🤭да?
Ну а как же наши?Никто не нравится тебе?
Рублев, Медведев?

Ну тоже верно)
Могу понять, что у него тоже вилсон🤭да?
Ну а как же наши?Никто не нравится тебе?
Рублев, Медведев?
Лучше после Сафина у нас не было, Рублёв больше нравится, только ему мозгоправа бы)
У девчонок за Андрееву не нарадуюсь, классная девчонка

Ну командный вид спорта, смотреть я могу, ну играть девочкам, такое себе. Хотя в школе на баскетбол ходила, что с моим ростом, не очень логично было 🤭
Неее, правильно мыслишь, лучше не заводи тогда. Животные, это ответственность и не маленькая. Вот так оставлять надолго, я бы не смогла)
Про теннис, такое выражение первый раз слышу, знаю только что с меня за час тренировки 7 потов сходит, намного тяжелее, чем в зале в том же)
Собачье сердце, ооооо это же очень грустная история…я бы не пошла(((
Все ясно, ты рокер 🤣🤣🤣🤣🤣
А ты пел «Я свободен»?🤣🤣🤣
Я обожаю смотреть женский футбол, это просто великолепное зрелище, таких приколов я нигде не вижу) Разыгрывающие в баскетболе не высокого роста)
Да-да, ответственность, о том и речь)
Я бы сказал, что не только грустная, но и поучительная история
"Все ясно, ты рокер 🤣🤣🤣🤣🤣" - прозвучало как приговор)
Конечно пел, и на концерте и бывшей жене по телефону на годовщину развода)

Лучше после Сафина у нас не было, Рублёв больше нравится, только ему мозгоправа бы)
У девчонок за Андрееву не нарадуюсь, классная девчонка
Ну Сафина, я плохо знала, на тот момент… тенниса еще не было в моей жизни. Просто знала, что первая ракетка мира.
Про Рублева, это ты про то, когда он судью обматерил?🤭
Андреева, мощная, не спорю)

Ну Сафина, я плохо знала, на тот момент… тенниса еще не было в моей жизни. Просто знала, что первая ракетка мира.
Про Рублева, это ты про то, когда он судью обматерил?🤭
Андреева, мощная, не спорю)
Рубль то колено себе ракеткой разобьет, то еще что..

Я обожаю смотреть женский футбол, это просто великолепное зрелище, таких приколов я нигде не вижу) Разыгрывающие в баскетболе не высокого роста)
Да-да, ответственность, о том и речь)
Я бы сказал, что не только грустная, но и поучительная история
"Все ясно, ты рокер 🤣🤣🤣🤣🤣" - прозвучало как приговор)
Конечно пел, и на концерте и бывшей жене по телефону на годовщину развода)
Женский футбол, не смотрела, а что там в нем такого зрелищного???Разве, что попки женские 🤣🤣🤣
Я была не разыгрывающая 🙄трех очковые, только так залетали от меня)
Ну да, почти приговор🤣🤣🤣Реально пел ей???)

Рубль то колено себе ракеткой разобьет, то еще что..
Блин, ну тут с какой стороны посмотреть.
Возможно, его состояние связано с усталостью и напряжением. Вообще спорт, это очень тяжело, как физически так и морально)

Да я хотела исправить тебя. А потом подумала, в душе не знаю сама, как пишется правильно 🤣 а орать можешь🤣🤣🤣
Наверно раздельно но по херу 🤣🤣🤣я дура мне можно

Наверно раздельно но по херу 🤣🤣🤣я дура мне можно
Я вот и думала раздельно, а потом подумала, вдруг нет 🤭 не стала умняху из себя строить)
Ты шо не спишь?)

Я вот и думала раздельно, а потом подумала, вдруг нет 🤭 не стала умняху из себя строить)
Ты шо не спишь?)
Я еще мужа жду , он с работы не приехал , покормить его надо

Онлайн

Назад
Сверху