Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
угадай)

Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охувая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гндоны, никаких моральных принципов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-убан*ски. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем материальном мире.
Первый вариант 🧐

Первый вариант 🧐
и приз уходит в зрительный зал))

И ходишь совсем один одинешенек? Не грусти, оставайся здесь
Здесь все очень добрые, никто никогда тебя не обидит 😇
ну... как сказать... вроде не один)
Но у вас мне тут уж очень нравится. Второе сообщество, где я так завис

и приз уходит в зрительный зал))

ну... как сказать... вроде не один)
Но у вас мне тут уж очень нравится. Второе сообщество, где я так завис
Тююю
Я то думала

Согласись мы добрые, да? ☺️
я больше 10 лет на ЯПе сижу - у вас ещё оооооочень лайтово)
Тююю
Я то думала
шО? шО я ангел во плоти? Не, спасибо. Хватило мне быть добреньким для всех:devilish:

я больше 10 лет на ЯПе сижу - у вас ещё оооооочень лайтово)

шО? шО я ангел во плоти? Не, спасибо. Хватило мне быть добреньким для всех:devilish:
рассказывай тогда всё

рассказывай тогда всё
не, так не честно.
Как говорила моя преподша в ВУЗе "Хочешь завалить человека, попроси рассказать его то, что он знает"
Что интересует?))

Так я и сказала , что не ангел вроде тот вариант выбрала или че опять не правильно написала 😆

не, так не честно.
Как говорила моя преподша в ВУЗе "Хочешь завалить человека, попроси рассказать его то, что он знает"
Что интересует?))
На кого учился?

Нашла классный гороскоп с матами, кто не обидчивый скажите, пришлю сюда о вас 😁

Весы​

Коротко - эстет х*ев*. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-х*е*ны, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще г*ндон*. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные у*бан*ы, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.

Я 🙄почти

Водолей​

Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Легкий флер еб*н*утости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сук*а, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сук*а, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

Весы​

Коротко - эстет хев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гндон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные убаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
А, так это про мужика. Я про себя думала 🤣

Онлайн

• Назад
    Сверху