Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Привет, Выдра, я хочу тебя выдрать (с)
🤣🤣🤣скорее всего она тебя сейчас читает и уже в пути в магаз за синькой, ей расслабиться надо, она стесняшка :крас:

🤣🤣🤣скорее всего она тебя сейчас читает и уже в пути в магаз за синькой, ей расслабиться надо, она стесняшка :крас:
Вы мне лучше подскажите, я без синьки тоже не справлюсь? Или там минимум ширнуться надо? 😅

Потом будет в ночи рыскать, нападать, вот Эдик попал под охоту ее/его

И с вертушки тебе по сопатке за такие идеи🤨Сексом и не пахнет! Нормальный костюм предлагай!
На вот тебе, ароматизированные презервативы клубничные, пахнет сексом?

Я ничего не подписывала! Всё это гнусные инсинуации!
Это была оферта

О, Маня как раз соло хочет 😆
Тут как-бы и снимать ничего не надо, достаточно нашу ветку почитать)

Конечно!

Соваааа! Я нашла актера-одиночку, пиши сценарий☺️👌
Ну так поди на кого-то надо, что просто так будет рукоблудить то? Давай он подглядун, ты забыла задернуть шторы и начала переодеваться, хотя нет , скучно. Может ты идешь по парку с работы, птички поют, бабочки летают и вдруг появляется он, распахивает своё пальтишко, ты визжишь как порось и убегаешь, а он следом, наебывая при этом 😆Кто-то такое будет смотреть, как думаете?

Конечно. Есть у кого фото Выдрочки или даже ее видео!? 😆😆😆
Её ник, вызывает у меня неприличный смех, я безупречно испорченный человек)

Ну так поди на кого-то надо, что просто так будет рукоблудить то? Давай он подглядун, ты забыла задернуть шторы и начала переодеваться, хотя нет , скучно. Может ты идешь по парку с работы, птички поют, бабочки летают и вдруг появляется он, распахивает своё пальтишко, ты визжишь как порось и убегаешь, а он следом, наебывая при этом 😆Кто-то такое будет смотреть, как думаете?
Не, какое то страшное кино

Онлайн

Назад
Сверху