Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я закроюсь в туалете 🤣Наберу себе еды, воды и кофе и пущай скребётся 😆Тебе не совестно вообще дитя посылать незнамо куда!? 🤨
Ты хорошая, я в тебе уверена на все 100

У нас есть мамашка в 7:00 её дитя уже в группе, в 19:00 её дитя ещё в группе, вечно один болтается, прям видно, что он ей в тягость, нахуя спрашивается рожала 🙄

У нас есть мамашка в 7:00 её дитя уже в группе, в 19:00 её дитя ещё в группе, вечно один болтается, прям видно, что он ей в тягость, нахуя спрашивается рожала 🙄
Может работа

У нас не встречала такого
У нас тоже нет, но мы проходили опрос типа сделать ли сал круглосуточным будут рассматривать, я проголосовала что мне не нужно это. Я не понимаю этого, только если работа в ночь какая-то, да и то дико ночевать ребёнку не дома

У нас тоже нет, но мы проходили опрос типа сделать ли сал круглосуточным будут рассматривать, я проголосовала что мне не нужно это. Я не понимаю этого, только если работа в ночь какая-то, да и то дико ночевать ребёнку не дома
У нас был , для особенных деток , прям у нас на районе

У нас был , для особенных деток , прям у нас на районе
Круглосуточный что ли? Ну у нас тоже есть, но как обычный сад, просто там логопеды дефектологи, психологи и т.д

Круглосуточный что ли? Ну у нас тоже есть, но как обычный сад, просто там логопеды дефектологи, психологи и т.д
Да они там жили прям, кого то забирали , кого то нет, потом прикрыли сад этот

Обломнее с дитём видимо лишний час провести 😆
Капец конечно , у меня договор с садом заключен еще в октябре вроде , если не раньше 😆мы до сих пор не пошли

Онлайн

Назад
Сверху