Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Вообще нет. Я всегда за любовь, не надо везде видеть подвох 🧐
Привет. Поняла замечательную систему нашей медицины ещё раз. Пока не заплатишь,на тебя не глянут. Завтра через платный прием, меня только положат в роддом. Ну ещё вариант был скорая, сегодня в ночь, от чего отказалась.

А всё потому что операция не по контракту,👍

Привет. Поняла замечательную систему нашей медицины ещё раз. Пока не заплатишь,на тебя не глянут. Завтра через платный прием, меня только положат в роддом. Ну ещё вариант был скорая, сегодня в ночь, от чего отказалась.
Молодец, добивайся своего😇 а система у нас не только в медицине страдает

Молодец, добивайся своего😇 а система у нас не только в медицине страдает
Сквозь слезы уже сегодня, хорошо гениколог моя добрая,человечная оказалась. Говорит и действительно вас уже опасно гонять туда сюда,вам нужно в роддом. И помогла чем смогла, единственное прием перед роддом там , будет платно,что б очередь не ждать долго.

Так что с завтрашнего дня я тут полностью 🤣ибо скучно там будет,первую ночь

Сквозь слезы уже сегодня, хорошо гениколог моя добрая,человечная оказалась. Говорит и действительно вас уже опасно гонять туда сюда,вам нужно в роддом. И помогла чем смогла, единственное прием перед роддом там , будет платно,что б очередь не ждать долго.
Ну платный прием это мелочи, главное результат 👌
Ждем уже всем форумом😁😁

Ну платный прием это мелочи, главное результат 👌
Ждем уже всем форумом😁😁
Я всех за.бла уже,по русски говоря🤣🤣

Както странно у вас всё.После 32 недели обменную карту на руки отдают, там пишут сразу в какой роддом пиздуешь, в любой момент собралась и поехала. У вас так нельзя?

Както странно у вас всё.После 32 недели обменную карту на руки отдают, там пишут сразу в какой роддом пиздуешь, в любой момент собралась и поехала. У вас так нельзя?
Это же Ростов там всегда все не так ещё с 2009 года помню

Фигу. Пока сам акушер гинеколог того роддома не напишет разрешение, не положат, они все выше нашей поликлиники
Говорю ж дурдом

Фигу. Пока сам акушер гинеколог того роддома не напишет разрешение, не положат, они все выше нашей поликлиники
Говорю ж дурдом
И раньше 37 недель сейчас не дают направление

Она у меня на руках с самого начала,толку только. Единственный вариант попасть в роддом сразу,это скорая 🤣сук* дебилизм

Онлайн

• likani
Назад
Сверху