Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Да так , у меня научился
Ну уж нет, так часто как ты я их не пью. К нам кстати от вас снег пришёл, лужи замёрзли. Можно снова коньки с клюшкой доставать

Поняла. И тебя с пятницей! В сб вск отдыхаешь?
Благодарю, и тебя. Да в выходные отдыхаю, уйду в запой... творческий. Как там твои "юридические университеты", все учебники купила?

Ну уж нет, так часто как ты я их не пью. К нам кстати от вас снег пришёл, лужи замёрзли. Можно снова коньки с клюшкой доставать

Благодарю, и тебя. Да в выходные отдыхаю, уйду в запой... творческий. Как там твои "юридические университеты", все учебники купила?
А я говорила 😎☝️

Благодарю, и тебя. Да в выходные отдыхаю, уйду в запой... творческий.
Что это значит? поподробнее)
Как там твои "юридические университеты", все учебники купила?
В эти выходные буду готовиться к сессии. Начну с конспектов по истории России, это самое нудное. А дальше по списку - в другие выходные. Сессия в конце мая уже

В эти выходные буду готовиться к сессии. Начну с конспектов по истории России, это самое нудное. А дальше по списку - в другие выходные. Сессия в конце мая уже
Оооо.. опять много умных слов будет

А я говорила 😎☝️
Что-то мне подсказывает, что ты как раз снежка то мне и отправила. Как там чемпион, всю Самару поборол?

Ну мне же нравится интриговать, вот и сохраню пока интригу
Тебе не нравится История? На мой взгляд интересный предмет, если бы мне по работе не нужно было читать кучу законов, нормативки, гостов и т.д. Я бы с головой погрузился в книги по Истории. Я так понимаю это у тебя будет вторая сессия первого курса?

Что-то мне подсказывает, что ты как раз снежка то мне и отправила. Как там чемпион, всю Самару поборол?
Послезавтра или завтра у них борьба именно соревнования , он там км наяривает , надеюсь похудеет 🫢

Послезавтра или завтра у них борьба именно соревнования , он там км наяривает , надеюсь похудеет 🫢
А взвешивание у них уже было? Если он сильно похудеет, он может в свою категорию не попасть

Онлайн

Назад
Сверху