Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну мне же нравится интриговать, вот и сохраню пока интригу
Отлично. Как раз их не переношу. Моя память не выдерживает долгие интриги, я забываю, что нужно быть заинтригованной
Тебе не нравится История?
Раньше терпеть не могла. С зимней сессии втянулась даже. Нудно, потому что препод требует, чтобы мы писали все конспекты по учебнику от руки. А это долго и очень много
На мой взгляд интересный предмет, если бы мне по работе не нужно было читать кучу законов, нормативки, гостов и т.д. Я бы с головой погрузился в книги по Истории.
Может тебе историком надо было?)
Я так понимаю это у тебя будет вторая сессия первого курса?
Третья. Осенью 24 была первая установочная.

Отлично. Как раз их не переношу. Моя память не выдерживает долгие интриги, я забываю, что нужно быть заинтригованной
Ничего страшного, я тебе напомню, что ты заинтригована
Раньше терпеть не могла. С зимней сессии втянулась даже. Нудно, потому что препод требует, чтобы мы писали все конспекты по учебнику от руки. А это долго и очень много
Ещё наверное и проверять конспекты будет перед сдачей?
Может тебе историком надо было?)
А ты знаешь? Может быть и да. Но меня вполне устраивает и нынешний вариант, я на своём месте
Третья. Осенью 24 была первая установочная.
Как давно это было... установочные сессии, студенческая жизнь, славное было время. Пожалуй я даже немного скучаю
Что сейчас читаешь?

А взвешивание у них уже было? Если он сильно похудеет, он может в свою категорию не попасть
Пусть не попадает 🤣🤣🤣я буду только за🙄он борется 50, соперники все на голову выше его , он же не высокий

А взвешивание у них уже было? Если он сильно похудеет, он может в свою категорию не попасть
Самый короткий 🤣по расположению поясов видно

Вложения

• 92AB0265-3522-41AC-85A5-8A6EFA618A8D.webp
    92AB0265-3522-41AC-85A5-8A6EFA618A8D.webp
    60.2 KB · Просмотры: 5
Ничего страшного, я тебе напомню, что ты заинтригована
Спасибо 👌
Ещё наверное и проверять конспекты будет перед сдачей?
Да. Но замечу, что его метод преподавания даёт свои плоды.
А ты знаешь? Может быть и да. Но меня вполне устраивает и нынешний вариант, я на своём месте
Вот и читай законы🤓
Как давно это было... установочные сессии, студенческая жизнь, славное было время. Пожалуй я даже немного скучаю
Заочно всех «прелестей» не ощутишь, да и той беззаботности уже нет. Я не скучаю, эта учеба мне нравится больше, чем та.
Что сейчас читаешь?
В данный момент твое сообщение. Вечером дочитаю Стругацких, а дальше буду думать. Есть предложения?

Да. Но замечу, что его метод преподавания даёт свои плоды.
Это главное. Я до сих пор помню своего преподавателя по Римскому праву, манера преподавания у него была своеобразная манера преподавания (иронично-саркастичная), но учебники писал изумительно. Всё понятно, чётко структурировано, нет "воды".
Вот и читай законы🤓
Ты не сильно то веселись, скоро и сама их читать будешь;)
Заочно всех «прелестей» не ощутишь, да и той беззаботности уже нет. Я не скучаю, эта учеба мне нравится больше, чем та.
Так я с третьего курса перевёлся на заочку и работать пошёл, так что на протяжении трёх курсов два раза в год у нас была весьма насыщенная "студенческая жизнь", надеюсь фотографий не сохранилось
В данный момент твое сообщение. Вечером дочитаю Стругацких, а дальше буду думать. Есть предложения?
Хороший ответ:)
Как раз закончил "Понедельник начинается в субботу". Захотелось какого-нибудь фэнтези. Мои фавориты: Хемингуэй, Оруэлл, Брэдбери

Все, кто хотел выпить - отличный повод😁👌
За здоровье мамы и деточки 😇
🥂
Не искушай меня, я в последнее время исповедую исключительную трезвость :)

Неужели лаком для ногтей?:)
Да сгоняла к своему мастеру , попросила замазать 😆
Если честно , я в редакторах этих не шарю, как вышло так и вышло 🙄

Да сгоняла к своему мастеру , попросила замазать 😆
Если честно , я в редакторах этих не шарю, как вышло так и вышло 🙄
Ну, по сравнению с "кубическими шедеврами" Малевича и Пикассо, твою работу можно смело в Третьяковской галерее выставлять :)

Ну, по сравнению с "кубическими шедеврами" Малевича и Пикассо, твою работу можно смело в Третьяковской галерее выставлять :)
Ооо я стану богата 😎☝️

Онлайн

• Назад
    Сверху