Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
В смысле не искушай? Я сама с нового года не пила, но сегодня положено немного ☝🏼
Иди за бутылкой, ждем фотоотчет вечером 😁
Уговорила :)
Я работаю все выходные 🙄не выпьешь, а с утра еще в больницу завтра
Это печально, иди обниму🫂

Уговорила :)

Это печально, иди обниму🫂
О приятно ☺️ спасибо 🥹такое я люблю, а можно еще по голове погладить, вообще растаю🤭ворчать не буду

Ты не сильно то веселись, скоро и сама их читать будешь;)
Я уже готова 😁
Так я с третьего курса перевёлся на заочку и работать пошёл, так что на протяжении трёх курсов два раза в год у нас была весьма насыщенная "студенческая жизнь", надеюсь фотографий не сохранилось
Ну вот сейчас, если бы вдруг пошел за вторым, такого же не было бы?
Хороший ответ:)
Как раз закончил "Понедельник начинается в субботу". Захотелось какого-нибудь фэнтези. Мои фавориты: Хемингуэй, Оруэлл, Брэдбери
Поняла, классика жанра.
Буду, пожалуй, читать из того, что в стопке. Пришлю завтра фотку, будем выбирать👌😁

О приятно ☺️ спасибо 🥹такое я люблю, а можно еще по голове погладить, вообще растаю🤭ворчать не буду
(гладит по голове)*
*подходящего смайла нет, так что будем фантазировать :)

Я уже готова 😁
Не сомневаюсь :)
Ну вот сейчас, если бы вдруг пошел за вторым, такого же не было бы?
Хм, хороший вопрос. Я скажу так: если рассматривать возможность в принципе, то зависит от того, насколько коммуникабельная компания подобралась бы, а если говорить о формате мероприятий, то конечно (учитывая возраст) всё было бы скромнее.
Поняла, классика жанра.
Буду, пожалуй, читать из того, что в стопке. Пришлю завтра фотку, будем выбирать👌😁
Твоя стопка поместится в монитор?:)

Онлайн

Назад
Сверху