Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А вот тебя с Дашкой попробовать стоит😁Вам лишь нужно в одно время пойти в пятёрочку!
Даша. Замужем!! Хотя может там сестра свободная есть...или знакомая какая🤔😁😁😁

🥳🥳🥳почему кому-то дают в роддоме, а кто-то должен сам потом бегать 🤔
В роддоме только мед.свидетельство дали о рождении. А в ЗАГСе уже с ним нормальное. Не знаю даже ,где в роддоме дают свидетельства о рождении 😳

Я бы с ним подружилась, даже пробовала, но грубит 🙄
Он кто по знаку зодиака? Земной, наверно
Он очень плохо на контакт идет, но у тебя должно получится. Ты вроде такая контактная, а он грубит не оттого, что грубиян. Просто по другому не умеет, да + по непонятной причине он предпочитает выглядеть каким-то говном, хотя, сам по себе он мягкий. Но его очень не просто разговорить. Ты чуть понаблюдай за ним, потом сама поймешь, за какие ниточки надо тянуть.

В роддоме только мед.свидетельство дали о рождении. А в ЗАГСе уже с ним нормальное. Не знаю даже ,где в роддоме дают свидетельства о рождении 😳
Дают. У нас в городе точно знаю делают, но именно в моём роддоме не делали 🤣

Она ж вон не против как я поняла... Ты не щёлкай главное!
Да мне ж говорю, теперь стрёмно в 5ку ходить... Надо узнать, в какую именно она ходит, чтоб не пересекаться😁

Да мне ж говорю, теперь стрёмно в 5ку ходить... Надо узнать, в какую именно она ходит, чтоб не пересекаться😁
Думаешь она тебя сможет узнать 🤔

Он очень плохо на контакт идет, но у тебя должно получится. Ты вроде такая контактная, а он грубит не оттого, что грубиян. Просто по другому не умеет, да + по непонятной причине он предпочитает выглядеть каким-то говном, хотя, сам по себе он мягкий. Но его очень не просто разговорить. Ты чуть понаблюдай за ним, потом сама поймешь, за какие ниточки надо тянуть.
Может снаружи кремень, а внутри божий одуванчик 🤔
Николавна тоже рак🤣
я помню)) Николавна одна из лучших представителей знака, считаю
Почитала. Неплохая у них совместимость.😁
Кстати, да

Вложения

• IMG_9713.webp
    IMG_9713.webp
    110.2 KB · Просмотры: 4
Кстати, да
Вот я даже и не знав, что ты близнецы это почувствовала. Твой он человек!
P S. Хотя ща возможно даже обматюгает нас, но это так, не серьезно, внимания если что не обращай. Он быстро отходит.😁

Онлайн

Назад
Сверху