Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Бог с тобой, я знаю, что шутишь 🤣🤣🤣
Мне добавить нечего было)
Не будет он дружить все равно
Ну почему же, с нами когда-то дружил, если это можно назвать так🤣

На низком старте. Работа не пускает, но уже скоро
Ты напиши в какой магаз пойдёшь и во сколько точно. Дашка наверняка вы*б*нулась, а сама ждёт адресок, где тебя цепануть можно будет 🤭

Ты напиши в какой магаз пойдёшь и во сколько точно. Дашка наверняка выбнулась, а сама ждёт адресок, где тебя цепануть можно будет 🤭
У нас вроде всего 2 5ки... В одну я редко хожу)) не, ну если она свободную подругу прихватит только...😁

Ты напиши в какой магаз пойдёшь и во сколько точно. Дашка наверняка выбнулась, а сама ждёт адресок, где тебя цепануть можно будет 🤭
Дааа, я просто выжидаю момент👻

У нас вроде всего 2 5ки... В одну я редко хожу)) не, ну если она свободную подругу прихватит только...😁
Вы даже ответили почти в одно время🤭Когда выдвигаешься?

Я же говорю, я тут подглядываю. Жду момент 👻👻
Я имела ввиду сексуальные трусики, а не хб труханы, которые ты носишь в критические дни, ну и разумеется душ туда сюда, пшикнулась и полетела навстречу Ивкину🥰

Я имела ввиду сексуальные трусики, а не хб труханы, которые ты носишь в критические дни, ну и разумеется душ туда сюда, пшикнулась и полетела навстречу Ивкину🥰
Ахахах

Сова🤦🏻‍♂️🙄🤣🤣

Фоторобот дайте, чтоб я знала, кого выискивать
Высокий, очкарик, может в линзах щас, не знаю, пухлые губья, лысый , может оброс уже, тоже хз,а вообще ты его за версту почуешь...

Ты только пару часов назад писала, что все, больше сватать никого не будешь🤣
Да я так, контрольный так сказать, те были прицелочными🤣А вдруг, мне кажется что-то получается 🤔

Онлайн

Назад
Сверху