Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
🤣зато красивая будешь , стройная
Я и так не жалуюсь. 🤣 От массажа такой же эффект, но в разы приятней. А здесь прям рассыпаться боюсь. Вот, по совету Иришки пытаюсь научится удовольствие от боли получать, но чет никак. Один мат на языке.😂

Я и так не жалуюсь. 🤣 От массажа такой же эффект, но в разы приятней. А здесь прям рассыпаться боюсь. Вот, по совету Иришки пытаюсь научится удовольствие от боли получать, но чет никак. Один мат на языке.😂
Массаж немного другое всё равно , мышцы так как спорт он точно не подтянет , ну

🤣я раз попробовала , больше не хочу 😑
У меня с носом ваще беда, я сразу плачу при насморке и ни одни капли не спасают
Там несколько раз попробуешь и привыкнешь. Первый раз всегда не очень приятный😆

Там несколько раз попробуешь и привыкнешь. Первый раз всегда не очень приятный😆
Я просто так нюхнула , у меня звезды в глазах летать начали и все извилины сказали дружно , что я еб*н*утая

Я просто так нюхнула , у меня звезды в глазах летать начали и все извилины сказали дружно , что я ебнутая
Ну правильно, нах просто так нюхать.😂 Вот с заложенным носом самое то. Пробьет на ура.

Ну правильно, нах просто так нюхать.😂 Вот с заложенным носом самое то. Пробьет на ура.
Так с ним и было , я бегала по аптекам искала хоть что то , потому что капли не брали вообще и у меня было истерическое состояние , ибо из двух глаз видела только половина одного

Так с ним и было , я бегала по аптекам искала хоть что то , потому что капли не брали вообще и у меня было истерическое состояние , ибо из двух глаз видела только половина одного
У меня от насморка только звезда, в любом виде. Как-то отривин (по-моему так называется) спрей попробовала. На часа 4 насморк полностью пропал, но это был пздц. Он настолько высушил нос, что я чуть ли не плакала, аж дышать больно было, жуткой резью каждый вдох отдавал. Я и кремом и маслом, чем только не пыталась нос внутри увлажнить, один хер, боль ужасная была.

Онлайн

Назад
Сверху