Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ага, я итак иной раз поражаюсь как жопа не слипается у него 😆
Да в детстве всегда так, я могла килограмм шоколадных конфет в одну морду съесть 🤣 Щас вообще сладкое не люблю, лучше мясаааа)))

Да в детстве всегда так, я могла килограмм шоколадных конфет в одну морду съесть 🤣 Щас вообще сладкое не люблю, лучше мясаааа)))
Вот-вот, вовремя не убрать всё смолотит 😆

@Николавна ты там в Щелково, подругу нашу не видела?🤣🤣🤣Случайно
Нее, она же вроде с дальнего Воронка. Место не очень, одни алкаши. Мы там не шастаем. По башке там, в переулочках получить, запросто можно.

Нее, она же вроде с дальнего Воронка. Место не очень, одни алкаши. Мы там не шастаем. По башке там, в переулочках получить, запросто можно.
Ааааа, я даже не знала 🙄😳 я думала вы там рядышком

Не знаю 🤣
Про леопардовые лосины кста 🤣🤣🤣
IMG_4096.webp

Ну я не в этом смысле.🤣 Имею ввиду, что бухарик на бухарике и уголовник на уголовнике там в основном обитают.
У нас вот мой район самый элитный можно сказать, центр, квартиры самые дорогие, а нариков и алкашей знашь сколько. Почему-то так

Та блин, Катюха, платье вчера мерила леоперд. А видишь модно же 🤣
Ну норм платье. Но лосины п*здец, трусы кстати у меня как то были, но щас мне кажется давно уже не модно, может возвращается мода 🤔 Или как клеши , щас тоже модно снова, а я не могу почему-то их принять , ну смешные они🤣🤣🤣

У нас вот мой район самый элитный можно сказать, центр, квартиры самые дорогие, а нариков и алкашей знашь сколько. Почему-то так
Ну их везде дохера, но они не скапливаются на улице и во дворах. А там они кучами собираются, да до людей доебываются.🤷

Ну норм платье. Но лосины п*здец, трусы кстати у меня как то были, но щас мне кажется давно уже не модно, может возвращается мода 🤔 Или как клеши , щас тоже модно снова, а я не могу почему-то их принять , ну смешные они🤣🤣🤣
Возвращается мода на него. Но точно знаю, что вот пальто, в такой расцветке модно прям пздц как))
А клеши шо?!Смотря какие же))
Если попу обтягивают, то круто смотрятся😇

А-ля, Элвис Пресли😁

Возвращается мода на него. Но точно знаю, что вот пальто, в такой расцветке модно прям пздц как))
А клеши шо?!Смотря какие же))
Если попу обтягивают, то круто смотрятся😇
Вот ну что это, красиво?Или я деревня 🤣
rBVaJFk7KqWAZEf1AAKii6dTAQs561.webp

Так она и бухарик🤣🤣🤣 так что в этом
Кстати, она говорила, что на дальнем воронке живет у бывшей свекрови. А так, хрен знает. Мне кажется странным, что она ее пускает каждый раз к себе в квартиру, когда она от очередного мужика в город возвращается.😁

Онлайн

Назад
Сверху