Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Кстати, она говорила, что на дальнем воронке живет у бывшей свекрови. А так, хрен знает. Мне кажется странным, что она ее пускает каждый раз к себе в квартиру, когда она от очередного мужика в город возвращается.😁
Ага, я тоже удивлялась😀 ну явно че то не чисто было или не договаривала.

🤣🤣🤣покажи какие это?
IMG_4099.webp

Типо таких. Но это сильно свободные)

У всех были 🤣🤣🤣Ещё топик , чтоб пупок видать было и ты конфетка, повиляла на тусу🤣
Ага 😀🤣🤣🤣🤣со своей «копилочкой» вместе. А потом Ягуар пить и курить Кисс 🥰

А брови красила тонкие?😏
Ла, брови.🤣🤣🤣 Я в 5-м или 6-м классе пробовала выщипывать, показалось пздц как больно, взяла бритву и хотела тоненько ей сделать, а получилась что почти все сбрила.🤭 И не хера не комплексовала. Рисовала черным фломастером и в школу ходила недели 2 точно.🤣🤣🤣 Мне казалось, что было незаметно.🤣🤣🤣 Девки думали, что я их просто красила, а к учителям я на всякий случай близко не подходила.😁 Вот от матери пизды получила. Но я как-никак маленькая еще была, только-только все это осваивать начинала.😁

Ла, брови.🤣🤣🤣 Я в 5-м или 6-м классе пробовала выщипывать, показалось пздц как больно, взяла бритву и хотела тоненько ей сделать, а получилась что почти все сбрила.🤭 И не хера не комплексовала. Рисовала черным фломастером и в школу ходила недели 2 точно.🤣🤣🤣 Мне казалось, что было незаметно.🤣🤣🤣 Девки думали, что я их просто красила, а к учителям я на всякий случай близко не подходила.😁 Вот от матери пизды получила. Но я как-никак маленькая еще была, только-только все это осваивать начинала.😁
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣казалось говорит что было не заметно 🤣🤣🤣а я себе чуб на бошке делала, ну тоже совсем ещё мелкая, хотела чёлку, а получился п*здец, потом ещё долго заколочкой всё это дело прятала😆

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣казалось говорит что было не заметно 🤣🤣🤣а я себе чуб на бошке делала, ну тоже совсем ещё мелкая, хотела чёлку, а получился п*здец, потом ещё долго заколочкой всё это дело прятала😆
Я тоже челку так делала, а получился торчащий хохолок как у попугая.🤭

Ну раньше проще к этому относилась. 😁 Нарисовала и пошла. Тем более и брови у меня почти черные. 😁

бл*, фломастером, это жестоко ты с собой🤣
Я просто очень тонко выщипывала, хорошо, что отрасли нормально))

бл*, фломастером, это жестоко ты с собой🤣
Я просто очень тонко выщипывала, хорошо, что отрасли нормально))
У меня не было специального карандаша, мне еще не покупали косметику, а школу я еще не могла прогуливать, боялась😆 Че там, лет 11 только было😆

Онлайн

• Назад
    Сверху