Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ой одни п*з**б*лы вокруг, ясно. Я почему-то не так всё это помню. Ивкин читал и Иришка тоже, может у них спросим?
Иришка не признается. Ивкина вроде не было. Да не суть. Просто претензии основанные на твоей фантазии немного подвешивают. Не так оно все было. Да и не важно, я без притензий.

Да пошла она на куй, вообще больше не буду с ней разговаривать, не зуя не умеет признавать, что она бухая дебилка !
Ты чего раскочегарилась? Остынь. По моему перебор.

Иришка не признается. Ивкина вроде не было. Да не суть. Просто претензии основанные на твоей фантазии немного подвешивают. Не так оно все было. Да и не важно, я без притензий.
Ивкин был. Иришка тоже! Прикинь, я помню. Даже если я тогда и выпила, не до потери пульса. Вот сейчас возьми и при всех скажи даю слово мужика, что она такого не писала, что я по хорошему не просила помириться и начала первой агриться, ну?

Ивкин был. Иришка тоже! Прикинь, я помню. Даже если я тогда и выпила, не до потери пульса. Вот сейчас возьми и при всех скажи даю слово мужика, что она такого не писала, что я по хорошему не просила помириться и начала первой агриться, ну?
Вы про это?

Вложения

• IMG_0010.webp
    IMG_0010.webp
    36.6 KB · Просмотры: 4
  • IMG_0012.webp
    IMG_0012.webp
    32 KB · Просмотры: 5
К тебе по человечески, а ты как обычно как сучка последняя поступаешь
Тебя кто-то спрашивал вообще? Тебя не было, а если и была, то уже видимо в самом разгаре

Иришка скажет как было. Она не будет кого-то выгораживать.

Тебя обвиняют? Ты сама в бан отлетела, а обвиняешь меня.
Так этому ты поспособствовал ведь, активно жамкал на жалобу. Хотя я ничего грубого тебе не писала

Так этому ты поспособствовал ведь, активно жамкал на жалобу. Хотя я ничего грубого тебе не писала
Может и не жал. Если модеры видели мат, могли и сами бан дать, чтобы ты успокоилась. Тем более, дали только на сутки, а не на 7 дней, как обычно. Я тоже его крыла, но жалоб и предупреждений не было, так же как и модеров в этот момент😁

Ну это вообще не всё. Я там была милой с ним
Иришка скажет как было. Она не будет кого-то выгораживать.
Прошло два месяца почти, я не помню всех подробностей, а так бы сказала, как было!

Сцепились они, а кто начал не вспомню🤷🏻‍♀️

Может и не жал. Если модеры видели мат, могли и сами бан дать, чтобы ты успокоилась. Тем более, дали только на сутки, а не на 7 дней, как обычно. Я тоже его крыла, но жалоб и предупреждений не было, так же как и модеров в этот момент😁
Нуу он сам написал лови жалобы и хуяк я в бане

Да и вообще, минимум вроде 3 дня за бан по жалобам, а у тебя вообще 1 был.

Да нажал я. Забанили ее только не по этому.

Ага, а почему же?
Нажал после того как клоунов налепила, с формулировкой типа "отрицальные реакции, предвзятое отношение". Админы пришли, все реакции мне обнулили. Все на этом, молчал сидел. А ты дальше продолжила писать, уже не мне а кому-то другому, типа да она тупая и прочие оскорбления, хотя я тебя предупреждал что админы еще не ушли. За это и отлетела.

Онлайн

Назад
Сверху