Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Нажал после того как клоунов налепила, с формулировкой типа "отрицальные реакции, предвзятое отношение". Админы пришли, все реакции мне обнулили. Все на этом, молчал сидел. А ты дальше продолжила писать, уже не мне а кому-то другому, типа да она тупая и прочие оскорбления, хотя я тебя предупреждал что админы еще не ушли. За это и отлетела.
Тебе ничего не обнуляли 🤣Ты почему-то сам так решил. Ну и начала не я, ты сам это знаешь, так бы уже дал слово мужика , как я и просила😉Всё, на этом закончим

А потом еще друзья твои меня весь день хесосили. 🥲 Видимо решили, что мне мало было.
К тебе тогда цеплялись, потому что ты в образе женщины был. Для людей это странно, извини. Как ты вышел из образа - никто не трогает особо. Наоборот подружиться хотят, а ты даже приветствие игнорируешь.

К тебе тогда цеплялись, потому что ты в образе женщины был. Для людей это странно, извини. Как ты вышел из образа - никто не трогает особо. Наоборот подружиться хотят, а ты даже приветствие игнорируешь.
Ага, а как я его тебе расписала!!! Не смотря ни на что никогда не отрицала что он красавчик!

Где их видно? На сообщениях? Да, на сообщениях видно, но в общую статистику они не идут.
На твоей страничке. Я тебе уже как-то кидала скрин, сейчас их у тебя 11

На твоей страничке. Я тебе уже как-то кидала скрин, сейчас их у тебя 11
Да е мае. У меня было 0 реакций, ты мне влепила 1 клоуна, у меня стала -1 реакция. Если ты клоуна уберешь у меня будет опять 0 реакций. Но так как мне клоунов обнулили, если ты уберешь клоуна, у меня станет 1 реакция. Вот когда ты мне одного клоуна убрала, мне пришло сообщение о трофее, что ваше первое сообщение кому-то понравилось.

Да е мае. У меня было 0 реакций, ты мне влепила 1 клоуна, у меня стала -1 реакция. Если ты клоуна уберешь у меня будет опять 0 реакций. Но так как мне клоунов обнулили, если ты уберешь клоуна, у меня станет 1 реакция. Вот когда ты мне одного клоуна убрала, мне пришло сообщение о трофее, что ваше первое сообщение кому-то понравилось.
Так все ради трофеев?

Онлайн

• Назад
    Сверху