Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Нет, я видела все эти срачки. Привыкла уже даже)
Но раз человек доброту и вежливость игнорирует, а на оскорбления реагирует, может ему нравится это🤷🏻‍♀️
Не совсем. 😁 Он когда есть настроение, общается, когда нет - молчит. Но мы любим доебаться до него всеми силами, даже когда он этого не хочет, хотя, реакцию его на это знаем заранее🤣

Нет, я видела все эти срачки. Привыкла уже даже)
Но раз человек доброту и вежливость игнорирует, а на оскорбления реагирует, может ему нравится это🤷🏻‍♀️
А где вы срачку в это раз увидели? Нормально пообщались вроде.

Не совсем. 😁 Он когда есть настроение, общается, когда нет - молчит. Но мы любим доебаться до него всеми силами, даже когда он этого не хочет, хотя, реакцию его на это знаем заранее🤣
🤭
А где вы срачку в это раз увидели? Нормально пообщались вроде.
Не срачка, но выяснение отношений как минимум. Может что-то хорошее расскажешь, позитивное?

Ага, а как я его тебе расписала!!! Не смотря ни на что никогда не отрицала что он красавчик!
А можно мне его тоже расписать?) настроение на красавчиков смотреть.

Сегодня чуть не помер на просмотре жилья (подыскиваю на данный момент), ещё и после вчерашних возлияний. Еле отошёл 😬😬😬
Поехал вариант смотреть, вроде, квартира как квартира среднего пошиба, встретили у под’езда, в квартиру зашёл, уже что-то не то, а как в комнату, жесть, трупный запах, ни с чем его не спутать, просто жесть, в воздухе это всё. Сил хватило на воздух выбежать, казалось, что от меня воняет, когда в транспорте ехал, трясло долго. Без стыда и совести люди

Сегодня чуть не помер на просмотре жилья (подыскиваю на данный момент), ещё и после вчерашних возлияний. Еле отошёл 😬😬😬
Поехал вариант смотреть, вроде, квартира как квартира среднего пошиба, встретили у под’езда, в квартиру зашёл, уже что-то не то, а как в комнату, жесть, трупный запах, ни с чем его не спутать, просто жесть, в воздухе это всё. Сил хватило на воздух выбежать, казалось, что от меня воняет, когда в транспорте ехал, трясло долго. Без стыда и совести люди
Ты для аренды выбираешь или покупаешь?

Она спать легла уже) но и я не помню все подробности😁
Давай вспоминай, Ириш)

Ужас! Бедный Александр!

Аренда)
Ну благо выбора в плане аренды хватает 👌😄 а история занимательная, но и продают такие квартиры тоже, бывает даже, когда кровь на стене еще не обсохла

Онлайн

• Назад
    Сверху