Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Вариант такой что вариантов нет😂
А мужчина прописан в свидетельстве о рождении? Я думаю и без штампа на паспорте он сможет получать декретные

А мужчина прописан в свидетельстве о рождении? Я думаю и без штампа на паспорте он сможет получать декретные
Да на фиг оно мне надо🤣Я не из тех кто от мужчины что то ждёт, а тем более ещё просить какие то декретные. Сама получу что именно мне положено) а дальше как обычно) работать,😆

Он то и не работал официально 🤣

Да на фиг оно мне надо🤣Я не из тех кто от мужчины что то ждёт, а тем более ещё просить какие то декретные. Сама получу что именно мне положено) а дальше как обычно) работать,😆
При чем тут мужик и что то просить. Для ребенка можно. Это не алименты. Он свою зп полностью будет получать. Просто +40% от зп будет как декретные. Ну еб*н*аврот, вы че там зависли чтоли как комп древний🤣

Вот единое теперь одобрят. Поеду в посёлок, прописку и штапм о гражданстве сделаю,и подам
Ну вот, единое норм если все 100% одобрят 🙂

При чем тут мужик и что то просить. Для ребенка можно. Это не алименты. Он свою зп полностью будет получать. Просто +40% от зп будет как декретные. Ну ебнаврот, вы че там зависли чтоли как комп древний🤣
😆Мне можно ещё подвисать

Это всё конечно,выплаты,деньги. Но что с погодой 😭что за холод

Памперсы конечно капец улетают 😳я вообще всё забыла,как это и чего это
Ага, особенно первое время, у меня вообще каждую кормёжку срал😆

Да напутал он, декретные ежемесячные у него, когда их всем 1 раз выплачивают, когда в декрет топаешь
Нет и такое есть , у нас за 1 дают 150К, за третьего 100 , он именно про свой район , написал же , что мать должна быть прописана в определенном месте

Нет и такое есть , у нас за 1 дают 150К, за третьего 100 , он именно про свой район , написал же , что мать должна быть прописана в определенном месте
Ну это он про другое, да

Онлайн

Назад
Сверху