Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Гемоглобин, ля в следующий раз посмотрю
Гемоглобин скачет постоянно, надо ферритин смотреть ,он истинные запасы железа показывает. Но он ещё и ложно завышен бывает при воспалении, онкологии и всякой бяке. Если он понижен, то да, точно есть анемия

Гемоглобин скачет постоянно, надо ферритин смотреть ,он истинные запасы железа показывает. Но он ещё и ложно завышен бывает при воспалении, онкологии и всякой бяке. Если он понижен, то да, точно есть анемия
Ля насчёт него точно пиздеть не буду не знаю

Его же вроде платно сдают , если память не изменяет , отдельный анализ
Не знаю насчет платно или нет 😬Но при подозрении на анемию ферритин тоже надо сдавать

Не знаю насчет платно или нет 😬Но при подозрении на анемию ферритин тоже надо сдавать
Да я знаю , с железом штуки плохи , его избыток тоже ни к чему хорошему не приводит , будет в воротах в магазины пищать 🤣

У мелкого и лейкоциты повышены и тромбоциты , а все показатели гемоглобина низкие
У мелкого еще не сдавали , вот в мае пойду медкомиссию в сад проходить узнаю

У мелкого еще не сдавали , вот в мае пойду медкомиссию в сад проходить узнаю
Да я сегодня попросила направление дать , результат пришел , посмотрела

Ля я похудеть пытаюсь ....
И ? От того , что ты раз в день ешь точно не похудеешь , особенно если пьешь энергетик. Это я тебе точно говорю , я когда бросала минус 2/3 кг сразу улетало .

И ? От того , что ты раз в день ешь точно не похудеешь , особенно если пьешь энергетик. Это я тебе точно говорю , я когда бросала минус 2/3 кг сразу улетало .
Ну ля без энергетика не могу

Онлайн

Назад
Сверху