Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ей такого и надо
Но не факт, что он сделает всё как надо🤷🏻‍♀️ Лучше сначала пообщаться, разузнать всё. Чтобы не было потом разочарований или, не дай бог, психологической травмы ☝🏼

Но не факт, что он сделает всё как надо🤷🏻‍♀️ Лучше сначала пообщаться, разузнать всё. Чтобы не было потом разочарований или, не дай бог, психологической травмы ☝🏼
Лучше парочку захватить ☝️
Псих травмы у парня ?

Обойдутся. Пусть ухаживают, а она выберет

🤣
Ты на чьей стороне вообще? М или Ж?🤨
С ней на М🤣🤣

тут не тот случай , нет времени на цветочки . Там полянка зарастает

С ней на М🤣🤣

тут не тот случай , нет времени на цветочки . Там полянка зарастает
Тогда пусть на йони-массаж сходит, в теории больше шансов остаться удовлетворенной, чем с рандомным парнем.

Обойдутся. Пусть ухаживают, а она выберет
Ага видал я таких с такими рассуждениями. Лежат как полотно. Даром даже не нужны

Ага видал я таких с такими рассуждениями. Лежат как полотно. Даром даже не нужны
А что тебе мешает заранее выявить такие моменты в разговоре? Это в обе стороны работает так-то. Если не сразу прыгать в постель, а обсудить, то не будет неприятных сюрпризов 👌

А что тебе мешает заранее выявить такие моменты в разговоре? Это в обе стороны работает так-то. Если не сразу прыгать в постель, а обсудить, то не будет неприятных сюрпризов 👌
Это уж почти 2 года назад было. Сейчас уже на опыте если честно😉

То спать друг друга отправляют, то с футболистами ебаться. Шо за ветка. 🤗

То спать друг друга отправляют, то с футболистами ебаться. Шо за ветка. 🤗
Ну хорошо, давайте пофилософствуем😏
Вот вы, например, живете изнутри наружу или снаружи внутрь?

Ну хорошо, давайте пофилософствуем😏
Вот вы, например, живете изнутри наружу или снаружи внутрь?
Ой, не, я без претензий. 💚

Внутри наружи 😆
Альтернативный вариант🤔 но да, по сути все мы находимся внутри наружи, если взять за «наружу» город, страну, континент…

Альтернативный вариант🤔 но да, по сути все мы находимся внутри наружи, если взять за «наружу» город, страну, континент…
Мы так с пацанами начинаем рассуждать в баньке если нажремся🤣

Онлайн

Назад
Сверху