Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Попробуй поезд, узнаешь
Да ей наверное до Мск, несколько суток ехать 🙄к примеру, лучше конечно самолетом. Я бы сама летала, но у нас уже три года аэропорт закрыт)

Да ей наверное до Мск, несколько суток ехать 🙄к примеру, лучше конечно самолетом. Я бы сама летала, но у нас уже три года аэропорт закрыт)
То что больше суток, уже тяжело на поезде. Если только СВ со всеми удобствами

Вот да, СВ топ!Дороговато правда, но делайте шо хотите. Особенно, если с молодым человеком едешь 🤭

Охереть. Нет, пробовать не хочу уже🤣Проще на самолёте конечно же, тем более с ребёнком

Это ладно. Об’екты тяжелые сейчас?
Да не особо... Вот пока на несколько дней будем старое кирпичное здание 1893 года разбирать да мусор после себя убирать.

Да не особо... Вот пока на несколько дней будем старое кирпичное здание 1893 года разбирать да мусор после себя убирать.
Заплатили? 🧐

Может, клад найдёшь, монеты какие, так молчи, никому не говори. Мне насчёт монеты можешь написать

Заплатили? 🧐
Пока нет. Через 2 недели. Точнее сейчас пока дают 200 на сигареты и 200 на проезд, на проезде вот по 100 сэкономить смогли. Остальные 800 заморожены пока. Со следующей недели можно брать 500, 500 остаются в заморозке. Через 2 недели при необходимости можно брать полностью 1000, можно часть оставлять, а те, что заморожены - выдают через месяц. Но, как я уже писал, хоть один залёт с алкашкой - и все деньги замороженые уходят на штраф

Пока нет. Через 2 недели. Точнее сейчас пока дают 200 на сигареты и 200 на проезд, на проезде вот по 100 сэкономить смогли. Остальные 800 заморожены пока. Со следующей недели можно брать 500, 500 остаются в заморозке. Через 2 недели при необходимости можно брать полностью 1000, можно часть оставлять, а те, что заморожены - выдают через месяц. Но, как я уже писал, хоть один залёт с алкашкой - и все деньги замороженые уходят на штраф
Осторожнее, чтобы не подставили на чем, по «доброте» стакан с кем не принять

Ааа, так значит и прятать никуда нет надобности 🤣Ну вот, копи! Про синьку забудь пока, держись ✊

Онлайн

Назад
Сверху