Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
👋☺️

Привет 👋 ты на полке трясся?😁

Как дитя? Поправился?
Привет! Да, мне ночь надо было ехать, хреново спал, а когда садился в поезд проливной дождь шёл

Привет, да, сегодня в сад пнула уже 😁
Отлично👌не болейте, уже лето в окно стучится
Привет! Да, мне ночь надо было ехать, хреново спал, а когда садился в поезд проливной дождь шёл
А я думала наоборот…романтика 😇 поезд, шум дождя, отпуск

Ты знаешь, я сегодня на парад к сыну ходила и рядом сопливая мать и дочь стояли, так надеюсь что зараза эта мимо меня пролетела 😡

Да не кромсаю я каждый день же 🤣Где ты отдыхаешь расскажи, что там делать будешь?
К маме в гости приехал, сегодня вот салат вечером делал. А так куча дел всяких, помочь надо, но и отдохнуть тоже

Ты знаешь, я сегодня на парад к сыну ходила и рядом сопливая мать и дочь стояли, так надеюсь что зараза эта мимо меня пролетела 😡
Дай Бог 🤞🏼

К маме в гости приехал, сегодня вот салат вечером делал. А так куча дел всяких, помочь надо, но и отдохнуть тоже
Аааа, ты к маме поехал, понятно, мама это хорошо 🥰

А я думала наоборот…романтика 😇 поезд, шум дождя, отпуск
Это не в данном направлении и не на этом поезде.

С того же самого хера что и ты не здороваешься🙂Ты погоди, ща может даже до клоунов созрею
Не сомневаюсь что созреешь. А я как взрослый и рационально мыслящий человек, давно уже у тебя всех убрал если что ☝️

Не сомневаюсь что созреешь. А я как взрослый и рационально мыслящий человек, давно уже у тебя всех убрал если что ☝️
Точно, протрезвел. Ну ща поддашь и заново налепишь

Онлайн

• Назад
    Сверху