Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну сейчас заработаешь снимешь комнату, тыщ в 10 думаю можно уложиться? У какой-нибудь бабульки, будешь ей помогать она подкармливать 😁И работу найдёшь,а там начальница красотка втюрится в тебя,ох зажить можно!
За 10 тысяч у нас только если как раз палатку...

За 10 тысяч у нас только если как раз палатку...
Капец, ну 15? За месяц наскребёшь как раз пятнашку спокойно, но тебе надо на всякий иметь на 2-3 мес вперёд оплату, когда ещё найдёшь новую работу и первую зп получишь

Капец, ну 15? За месяц наскребёшь как раз пятнашку спокойно, но тебе надо на всякий иметь на 2-3 мес вперёд оплату, когда ещё найдёшь новую работу и первую зп получишь
Комнату может и можно отыскать...

Иду сегодня пешочком, по дубовой аллее( ездил перед 9 мая к деду и отцу на кладбище), участки дачные жилые. И смотрю просто стоит красавчик, вместе с курицами гуляет по участку)) какая же офигенная и красивая птица. Я аж минут 10 простоял, просто смотрел)

Вложения

• IMG20250505144122.webp
    IMG20250505144122.webp
    894.7 KB · Просмотры: 5
Иду сегодня пешочком, по дубовой аллее( ездил перед 9 мая к деду и отцу на кладбище), участки дачные жилые. И смотрю просто стоит красавчик, вместе с курицами гуляет по участку)) какая же офигенная и красивая птица. Я аж минут 10 простоял, просто смотрел)
Это аист

Онлайн

Назад
Сверху