Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Щас смски перестанут отлетать к 9 мая поближе, я и пейджер мотороллу достану.
Очень удобно было, но мало конечно символов, только домой/хлеба купи/на.й пойди типа того

Щас смски перестанут отлетать к 9 мая поближе, я и пейджер мотороллу достану.
Очень удобно было, но мало конечно символов, только домой/хлеба купи/на.й пойди типа того
А че, сейчас еще можно на пейджеры сообщения отправлять? 😳

Все, бл. Опять отрубили мобильный инет. На часик дали и походу решили что достаточно. Не успела порадоваться. Опять вай фай.
Ну хоть вай фай работает домашний интернет. А представь, если у людей и этого нет 😥хотя в мск, это было бы странно)

А че, сейчас еще можно на пейджеры сообщения отправлять? 😳
Нет конечно, их уже никто не обслуживает.
Но судя по тому, что билайн держит на сайте отправку бесплатных смс и тому, что творится - времена вские могут наступить)))
Я, конечно, за мукой не побегу, но мне это всё определенно не нравится.
Рядом под Битцу прилетало - не фильтровали, в Сити - прилетало - не тормозили, а теперь для гостей из зимбабве мы будем неделю сидеть на поводке роутеров, если вдруг чо срочно.
Подруга в Москве, но в коттедже - просто раздавала себе и детям, щас как без рук.
Сколько сейчас эквайрингов да сутки падает - никто не думает, сигналки на симках отключаются и море всего.
Добро б*ят* пожаловать.

Все, бл. Опять отрубили мобильный инет. На часик дали и походу решили что достаточно. Не успела порадоваться. Опять вай фай.
У нас вообще супер, связь и интернет, банкоматы. Ток погода дождливая, из-за этого такси, как билет на самолет ща стоит 🥲

Нет конечно, их уже никто не обслуживает.
Но судя по тому, что билайн держит на сайте отправку бесплатных смс и тому, что творится - времена вские могут наступить)))
Я, конечно, за мукой не побегу, но мне это всё определенно не нравится.
Рядом под Битцу прилетало - не фильтровали, в Сити - прилетало - не тормозили, а теперь для гостей из зимбабве мы будем неделю сидеть на поводке роутеров, если вдруг чо срочно.
Подруга в Москве, но в коттедже - просто раздавала себе и детям, щас как без рук.
Главное чтобы и вайфаи не отрубили.😐 Я вчера замучалась с этим домашним интернетом. Онлайн не оплатить, пришлось в офис провайдера идти. Оплатила, пришла домой, настройки на роутере сбились, я их естественно уже не помню. Пришлось обратно идти, так как связи не было и по телефону это все не решить. Настройки дали в офисе - домой явилась, забыла уже как настраивать. Пришлось обратно за мастером пиздовать, чтоб пришли, настроили. Кровь чудом не свернулась.😬

пришла домой, настройки на роутере сбились, я их естественно уже не помню
а как ты думала...
Я недавно на табурете стояла диктовала этой всё, чт сзади роутера написано. А он у меня под потолком.
Это я сейчас хихикаю, а сама жалею, что всей семье домашние телефоны отрезала.
Типа вот еще и за них платить, не вставая со слула - всё уже онлайн!
Куяйн!(

налик есть?
Я вот 6-той год без налика, хочу вернуться.
За налик хотя бы продадут, чек не нужен
Наликом и пользуюсь в основном. Но проблемы в магазинах со считыванием штрих кодов на товарах. Не все пробить могут. Вчера во всяком случае были. Сегодня не ходила еще в магазин.

Онлайн

Назад
Сверху