Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Неа. Сейчас вот описание прочитала - посмотрю, когда инет нормальный дадут.
Здорово 😊 Посмотри, веселенький фильм про отношения, интригующий 👌 Я даже пересматривала его

Получше, чем пьяным под дождем на лавочке. Вот пообедал. Смотрим по телеку фильмы, ща "Битва за Москву" идёт. Вечером шашлык. Наконец почувствую вкус чистого шашлыка без водки
😆видишь как здорово!

Слушай, ну все не от хорошей жизни здесь. Но настрой у всех нормальный, атмосфера дружелюбная
Вот вы мужики там дом разбираете. А женщины как работают?

Вложения

• IMG_0420.webp
    IMG_0420.webp
    157.5 KB · Просмотры: 5
«Идеальные незнакомцы» 2015 года. Итальянский
Есть еще российская адаптация «Громкая связь» 2018 года
Загуглила. Не буду смотреть, я выбираю по мордам 🤣 Если пара красивая , то смотрю, тут че то красавчиков не вижу

Вот вы мужики там дом разбираете. А женщины как работают?
Они дома по хозяйству. И иногда рекламы всякие клеят, уборки там всякие. Одна в магните работает посменно

Слушай, ну все не от хорошей жизни здесь. Но настрой у всех нормальный, атмосфера дружелюбная
Дружелюбная атмосфера, это хорошо. 💪 А там сколько угодно жить можно? Ты можешь например работать в другом месте, а в этом доме просто жить или обязательно именно там работать?

Они дома по хозяйству. И иногда рекламы всякие клеят, уборки там всякие. Одна в магните работает посменно
Понятно. А они там все давно живут?

Загуглила. Не буду смотреть, я выбираю по мордам 🤣 Если пара красивая , то смотрю, тут че то красавчиков не вижу
Девушки там красивые, как по мне 😏

Вложения

• IMG_0421.webp
    IMG_0421.webp
    71.6 KB · Просмотры: 5
Дружелюбная атмосфера, это хорошо. 💪 А там сколько угодно жить можно? Ты можешь например работать в другом месте, а в этом доме просто жить или обязательно именно там работать?
Месяц там, дальше мое дело. Но как мужчина, работать должен там. Но дальше никто не запрещает брать выходные и халтурить.

Месяц там, дальше мое дело. Но как мужчина, работать должен там. Но дальше никто не запрещает брать выходные и халтурить.
Ааа, ну если будешь в другом месте работать за проживание уже нужно будет доплачивать? Эх, скорей бы доки тебе сделали.

Ааа, ну если будешь в другом месте работать за проживание уже нужно будет доплачивать? Эх, скорей бы доки тебе сделали.
Про это не узнавал... Да и в планах нет оставаться... Как документы сделают, там буду искать варианты вахты. Пока не буду говорить, но пару вариантов есть вроде

Ну а что, приятнее просмотр, когда люди красивые 🙂
Ну тут да не поспоришь , но я смотрела с мамой какой то детективный сериал , слушай, там актриса не красавица , но играет так , что интересно смотреть

Ну тут да не поспоришь , но я смотрела с мамой какой то детективный сериал , слушай, там актриса не красавица , но играет так , что интересно смотреть
Ну там не про любовь же. А где именно любовь я предпочитаю наблюдать за красавчиками 🥰Вон как в Юру Борисова я влюбилась и пересмотрела всё с ним, даже откровенное говнище🤣

Не-а, избегаю фильмов с детьми, где дети страдают от болезней, умирают и тд. Я потом очень тяжело и долго отхожу🥲
Блин, а я наоборот люблю такие фильмы. Вот где животные страдают, смотреть не могу.

Я тоже
Из-за этого пришлось много хороших фильмов вычеркнуть из списка на просмотр. Показать страдающих детей - один из любимых ходов сценаристов.

Онлайн

Назад
Сверху