Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
У меня к нему нет претензий за невозврат. У меня к нему претензии за то, что открыл шлюз. У меня теперь в личке поток писем, которые начинаются со слов «ты даже ивкину дал». В этом его основная вина передо мной. А то, что он Есенин этой недели - уважительная причина. Жду на следующей))
Ну как бы писать что даже Ивкину дал, капец наглость или борзота🙈

У меня к нему нет претензий за невозврат. У меня к нему претензии за то, что открыл шлюз. У меня теперь в личке поток писем, которые начинаются со слов «ты даже ивкину дал». В этом его основная вина передо мной. А то, что он Есенин этой недели - уважительная причина. Жду на следующей))
б*ят*, я хренею с людей... Даже Ивкину... В зеркало они смотреться не пробовали? ...

Ну как бы писать что даже Ивкину дал, капец наглость или борзота🙈
Мне показалось, что это остроумно. Я почувствовал себя народным героем

Надя, зубы целы после родов?
У меня их до уже не было 🤣шучу, ну беременность не усугубила. Всё таки зависит от организма

Для меня тоже было неожиданным, когда ты написал, что ты Есенин и пропал. Сижу гадаю что это значит.

Есенин С. А. - «Не тужи, дорогой, и не ахай»

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на х*й,
Чтоб тебя не послали в п*зд*!

Аааа, я пропустила походу 🤭
Ну вот
Все ради тебя)
Привет 🤗 Как там малышка Поля?
Ещё и на новом транспорте😍я ж взяла в итоге другую, лучше 3 в 1,а цена такая же ,

Есенин С. А. - «Не тужи, дорогой, и не ахай»

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на х*й,
Чтоб тебя не послали в пзд!
Я ко всем с любовью, добротой и нежностью.

Че у тебя? Так как звёздочка у тебя от всего на свете, поэтому уточняю 🤭
Да ниче. Думала насморк начинается, но походу нет, просто аллергия на что-то. Цитрин выпила и норм стало.

Онлайн

Назад
Сверху