Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Без моего мудрого совета не разберёшься. ☝️
А че укладывать спать человека, который пока в ближайшее время спать не планировал? нах*й бы просто послала, с аргументом "заебал уже". Намного честнее было бы.

А че укладывать спать человека, который пока в ближайшее время спать не планировал? нах*й бы просто послала, с аргументом "заебал уже". Намного честнее было бы.
Ничего подобного! Ты меня не заебал. Мне нравится, когда ты здесь. Но я уже хочу спать, а без присмотра тебя оставлять не хочу. 😁 Следовательно, надо чтоб ты лег спать вместе со мной, для моего душевного спокойствия. 😁

Блин, это она тебе еще новых 9 штук налепила? 🤨 Только заметила.😐
Уже 5. Хотя можно чем то полезным позаниматься в это время.
1746916418725.webp

А вообще, попробуй в разных темах писать. Чем больше сообщений, тем быстрее от ограничений новорега избавишься. Во флудилке-то сообщения не учитываются, к сожалению. 😐

А вообще, попробуй в разных темах писать. Чем больше сообщений, тем быстрее от ограничений новорега избавишься. Во флудилке-то сообщения не учитываются, к сожалению. 😐
Это не мой путь. В личке вроде учитываются. Но это не точно.

Это не мой путь. В личке вроде учитываются. Но это не точно.
Сообщения из лс не учитываются. Хоть 1000 штук там будет ты так и останешься новорегом. Пиши просто хрень какую нибудь в постах. Типа "офигеть" " а я и не знал" , " а че, так можно было?". Наберёшь нужное количество и все, можно будет забить на все это и спокойно во флуде общаться, без ограничений.😁

Сообщения из лс не учитываются. Хоть 1000 штук там будет ты так и останешься новорегом. Пиши просто хрень какую нибудь в постах. Типа "офигеть" " а я и не знал" , " а че, так можно было?". Наберёшь нужное количество и все, можно будет забить на все это и спокойно во флуде общаться, без ограничений.😁
Думаю учитываются. Не сообщения, но реакции по крайней мере.

Думаю учитываются. Не сообщения, но реакции по крайней мере.
Возможно. Но чтобы стать полноправным участником, надо минимум 20 положительных реакций и 50 сообщений. Реакций у тебя достаточно, но сообщений только 11.

Ну типа придут и с ходу мордой ткнут в нужный пункт. А то самому искать и читать лень. У них это хорошо получается.
Тык тебя!
  • Набрать 50 сообщений;
  • 20 положительных реакции;
  • быть зарегистрированным минимум 14 дней.
Внимание: накрутка реакций запрещена

Онлайн

• Назад
    Сверху