Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А у меня голова болит 🤕Че ей надо не понимаю. Погода ебная у нас. Странно , я никогда не реагировала на это всё, неужели правда возраст 🤭
Дохихикалась над нами с Катькой... . А у меня перестала реагировать. Ты себе забрала походу мою метеозависимость.

Хз. Чёт мне явно не хватает, а чего, сама не пойму. Никак не могу ощущение это поймать, что именно мне нужно. Короче, клиника.
У меня такое тоже бывает иногда) должно само пройти. Посмотри фильмы жизнеутверждающие, например.

Хз. Чёт мне явно не хватает, а чего, сама не пойму. Никак не могу ощущение это поймать, что именно мне нужно. Короче, клиника.
Вот пасмурно у тебя, наверно поэтому. Я уже подметил, ты в такую погоду сразу без настроения

А у меня голова болит 🤕Че ей надо не понимаю. Погода ебная у нас. Странно , я никогда не реагировала на это всё, неужели правда возраст 🤭
Давления нет? Или просто боль, бывает, погода или невыспалась

Когда там у тебя? Успею ли я освободиться?)
Ты кстати красавчик, обещал мартини, подогнал! Мужик сказал мужик сделал! Не надо мне тонометр, я шучу🤣

Ты кстати красавчик, обещал мартини, подогнал! Мужик сказал мужик сделал! Не надо мне тонометр, я шучу🤣
А все, поздно... Правда, как и с Мартини, хз когда, но будет))

А все, поздно... Правда, как и с Мартини, хз когда, но будет))
🤣🤣🤣ну как раз к пенсии он мне будет необходим как никогда, щас то ладно, переживу уж🤭

Пока у Николавны бери пользоваться 😁
Ну нафиг. Вообще не скажу ей что что-то болит, с ног до головы звёздочкой своей замажет и во все щели ещё её зальет мне 😆

Ну нафиг. Вообще не скажу ей что что-то болит, с ног до головы звёздочкой своей замажет и во все щели ещё её зальет мне 😆
🤣🤣🤣. Вообще в аптеках многих есть бесплатный замер давления

Онлайн

Назад
Сверху