Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ждите-ждите.
Это Вам не в крысу чужие чаты читать.
Тут придется потерпеть.
Как крысы ведёте как раз вы со своей недоебанной Ириной. Одна исподтишка выводит, чтоб потом "вся такая пушистая", второй типа в пустоту отвечает.
А что чат читал, так про это много кто знал, я тайны не делал из этого, сами звали, так что🤷🏻‍♂️

Как крысы ведёте как раз вы со своей недоебанной Ириной. Одна исподтишка выводит, чтоб потом "вся такая пушистая", второй типа в пустоту отвечает.
А что чат читал, так про это много кто знал, я тайны не делал из этого, сами звали, так что🤷🏻‍♂️
"В пустоту"?! Я? Просмотри свои сообщения на форуме, это твоя "фишка", тебе той же монетой отвечать приходится. Что-то ты умалчиваешь про свои гифки, которые ты скидывал в общак, но недоебанная только Ирина. И остальные, все кто скидывал, тоже не не**еб*н*ые. Только Ирина. Остальным так же грубить тебе, видимо, эрекия от твоих же гифок мешала.

Никто не знал, все только догадывались о том, что можно выйти и читать. Пока ты не вынудил это проверить.

Я надеюсь, ты излечишься, перечитаешь все свои выпады и поймешь, что был неправ. Тебе необязательно в этом сознаваться. Просто, для себя пойми, это уже будет победа.

Онлайн

• Назад
    Сверху