Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Тоже поржала?🤣🤣🤣
С её когнитивных способностей?

Я в стремлении соответствовать уровню профессионализма, присущему данной аудитории, я прилагаю все усилия для обеспечения адекватности своего дискурса.

Я в стремлении соответствовать уровню профессионализма, присущему данной аудитории, я прилагаю все усилия для обеспечения адекватности своего дискурса.
Кать, ну его нахер. Будь собой, лучше 🤭

Да я понял. Но мне эта запретила же о ней упоминать, вот и молчу
Ой ну тоже прекрати уже. Достал со своими бабами. Ладно бы еще нормальных выбирал.

Будь умной. Но давай не так резко

Что вызывает у тебя опасения? Ты должен понимать, что я обладаю широким спектром знаний и могу оперировать терминологией, соответствующей вашему уровню компетентности.

Какими б*ят* своими?! То, что тут чё то напридумывали, не моя вина.
Какими-то своими. Вы личку сюда выносите из этих чатиков, нахрена?Притом в таком свете?Самим не стремно?

Что вызывает у вас опасения? Ты должен понимать, что я обладаю широким спектром знаний и могу оперировать терминологией, соответствующей вашему уровню компетентности.
Заканчивай 🤣🤣🤣

Пипец, 10 страниц перечитала, ничего путного не вычитала 😆
Я тоже. Поняла что-то только про порнушные гифки, что Ивкин, обидчивый( удивление тоже мне 🤣), а ну и еще что бы хачи закошмарили детей его. А ну и Катька, теперь умная 🤣🤣🤣

Какими-то своими. Вы личку сюда выносите их этих чатиков, нахрена?Притом в таком свете?Самим не стремно?
Я вынес?! Да, позже пришлось для дискуссии прибегнуть к упоминанию чатика. Но изначально я даже не думал говорить про него. Просто доебался до этой (не просто так точнее), а тут налетели

Я тоже. Поняла что-то только про порнушные гифки, что Ивкин, обидчивый( удивление тоже мне 🤣), а ну и еще что бы хачи закошмарили детей его. А ну и Катька, теперь умная 🤣🤣🤣
🤣🤣🤣

Я вынес?! Да, позже пришлось для дискуссии прибегнуть к упоминанию чатика. Но изначально я даже не думал говорить про него. Просто доебался до этой (не просто так точнее), а тут налетели
А что ты с этой не поделил то? 🧐Я так и не поняла

Онлайн

Назад
Сверху