Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я вынес?! Да, позже пришлось для дискуссии прибегнуть к упоминанию чатика. Но изначально я даже не думал говорить про него. Просто доебался до этой (не просто так точнее), а тут налетели
Ну ты ж поумнее будешь?!Не вестись на это всё?Никак?
Вот представь, скок людей читают эту флудилку?
И если почитать страниц 7, то можно подумать, шо вы там ебнулись если еще и не попереебались
Понимаю, гормоны, отсутствие интимной жизни, недостаток внимания в реальной жизни, но не до такой же степени…Это я вообщем, не конкретно к тебе. Но как бы… ту мач.
Высказывая предположение о том, что мое восприятие ситуации может быть подвергнуто критике, я тем не менее утверждаю, что мои когнитивные способности и интеллектуальный потенциал не соответствуют данной интерпретации.
Понимаю, гормоны, отсутствие интимной жизни, недостаток внимания в реальной жизни, но не до такой же степени…Это я вообщем, не конкретно к тебе. Но как бы… ту мач.
Высказывая предположение о том, что мое восприятие ситуации может быть подвергнуто критике, я тем не менее утверждаю, что мои когнитивные способности и интеллектуальный потенциал не соответствуют данной интерпретации.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.