Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Вчера у меня упал сахар в крови, как же херово то было
Тоже такое бывает((( у меня давление еще пониженное само по себе. 90/60 всегда.
Если сахар падает - я в полуобморочном состоянии

Давление коньяк может поднять 😆🥃

Бывает. Все обошлось?
Я ещё по улице шла, до дома идти и идти, думала на улице плохо станет совсем, упаду.. Да у меня и давление похоже повысилось и сахар упал одновременно, с божьей помощью дошла до дома, поела мед, фрукты, отпустило.

Состояние редкое, у меня начинается паника какая то, тело дрожжит, после углеводов легчает конечно

Я ещё по улице шла, до дома идти и идти, думала на улице плохо станет совсем, упаду.. Да у меня и давление похоже повысилось и сахар упал одновременно, с божьей помощью дошла до дома, поела мед, фрукты, отпустило.
Слава Богу, что так обошлось... Носите с собой всегда что нибудь сладкое, если есть предрасположенность

Слава Богу, что так обошлось... Носите с собой всегда что нибудь сладкое, если есть предрасположенность
Последний раз такое было три года назад, капец был полный. Я, всех напугала жёстко, я тогда на диете сидела, и меня понесло.
В этот раз я смогла распознать симптомы, и оказала себе помощь, но блин это началось вне дома

Состояние редкое, у меня начинается паника какая то, тело дрожжит, после углеводов легчает конечно
Кушай часто мелкими порциями и всё будет ок, у меня только с голодухи такое

Последний раз такое было три года назад, капец был полный. Я, всех напугала жёстко, я тогда на диете сидела, и меня понесло.
В этот раз я смогла распознать симптомы, и оказала себе помощь, но блин это началось вне дома
Пару карамелек или какая нибудь шоколадка много места не займут. Но в случае чего - здорово выручат.

Голодовка при движении, стрессе, активной городской жизни противопоказана!

Пару карамелек или какая нибудь шоколадка много места не займут. Но в случае чего - здорово выручат.
сейчас и жара может наступать, маленькую бутылку с водой тоже надо с собой носить

Какая у тебя память феноменальная 🤭
Да надоела уже. Запомнит какие нибудь мелочи, потом начинает выстраивать логические цепочки. И ведь в итоге так и выходит. Пусть и говорят, что я все придумываю

[
Да, просто давно не было такого.. Не ожидала... Думала на улице прям упаду.

Онлайн

• Назад
    Сверху