Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Аа, ну да😆Жалко у нас так не растут. Я вот недели 2 назад зашла во фруктовый черешня 3000 за кг. Я охула. Рублей 350 за кг была ж всегда, откуда она такая
Так не сезон еще вроде, 😁 но у нас она 900-1200 сейчас.

Мы же не раздеваемся догола и кровь во славу Всевышнего себе не пускаем, ритуальные танцы не устраиваем

Но все равно, мне кажется, надо быть очень верующим, чтобы с серьезным лицом читать молитву, особенно, когда рядом другие люди😁

Но все равно, мне кажется, надо быть очень верующим, чтобы с серьезным лицом читать молитву, особенно, когда рядом другие люди😁
Как раз молитву читать ничего сложного или неприятного: помогает на день или на работу настроиться, вот посты, определённая одежда и т.д. намного сложнее

Как раз молитву читать ничего сложного или неприятного: помогает на день или на работу настроиться, вот посты, определённая одежда и т.д. намного сложнее
Привет, Санек 🤗Че как твой отпуск?

Ну читает один, мы просто стоим. Потом хором "Отче наш". Но я присмотрелся, половина просто рты открывают))

Ой, не знаю. 🤭 У меня в этом плане двойные стандарты.🤭 Не умею читать молитв, креститься и все в этом роде. У меня это все неприятие вызывает и глупый смех. 🤭 Короче, двуличная я какая-то.🤣 С одной стороны, я в это все не верю, но с другой, когда сталкивалась лицом к лицо с опасной ситуацией, начинала взывать мысленно к Господу, с какими-то там обещаниями, вплоть до придти и поставить свечку за помощь.😁 Ну и куличи каждый год хожу святить.😁 Привычка из детства. Единственное, ща на входе в храм я поклонов не отвешиваю и не крещусь, как учили делать в детстве.😄 Каждый год говорю себе, что это последний раз, но нет. Прям как обязанность какая-то. Ноги сами несут меня туда.🤣

Онлайн

Назад
Сверху