Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ой, не знаю. 🤭 У меня в этом плане двойные стандарты.🤭 Не умею читать молитв, креститься и все в этом роде. У меня это все неприятие вызывает и глупый смех. 🤭 Короче, двуличная я какая-то.🤣 С одной стороны, я в это все не верю, но с другой, когда сталкивалась лицом к лицо с опасной ситуацией, начинала взывать мысленно к Господу, с какими-то там обещаниями, вплоть до придти и поставить свечку за помощь.😁 Ну и куличи каждый год хожу святить.😁 Привычка из детства. Единственное, ща на входе в храм я поклонов не отвешиваю и не крещусь, как учили делать в детстве.😄 Каждый год говорю себе, что это последний раз, но нет. Прям как обязанность какая-то. Ноги сами несут меня туда.🤣
У меня так же. Хотя я видела это всё постоянно. Бабуля таскала меня в церковь, я так радовалась когда она меня хотела взять с собой, а я нечистая в этот день 🤭😆

У меня так же. Хотя я видела это всё постоянно. Бабуля таскала меня в церковь, я так радовалась когда она меня хотела взять с собой, а я нечистая в этот день 🤭😆
🤣🤣🤣 Но вот я реально дурой себя чувствую, когда надо перекреститься или что-то в этом роде. 🤣🤣🤣 Особенно, когда идешь святить кулич и там 10 человек перед тобой, поклоны на калитку отвешивают и пока поклонятся - за это время 20 человек сзади уже скапливается. 😁 Я морду кирпичом делаю, и просто захожу, без поклонов. 🤣 Но некомфортно мне в эти моменты, пздц как. Каждый раз думаю, нах я пришла сюда.🤣

🤣🤣🤣 Но вот я реально дурой себя чувствую, когда надо перекреститься или что-то в этом роде. 🤣🤣🤣 Особенно, когда идешь святить кулич и там 10 человек перед тобой, поклоны на калитку отвешивают и пока поклонятся - за это время 20 человек сзади уже скапливается. 😁 Я морду кирпичом делаю, и просто захожу, без поклонов. 🤣 Но некомфортно мне в эти моменты, пздц как. Каждый раз думаю, нах я пришла сюда.🤣
🤣🤣🤣ой, артистка😆

У меня ещё была отмазка что нет юбки/платья, платка, бабуля своё всё предлагала сразу 🤣

Я даже не помню с какой на какую сторону креститься...
Я тоже.🤭 Именно по этому и не крещусь, чтобы еще большей дурой не выглядеть.🤭 Ну не место мне там, что ж поделать🤭

Работал Николаевна)) ты как как жизнь молодая что нового у тебя?
Все стабильно у меня, хоть жизнь уже и не молодая!😁 О церкви вот с Совой задумались.😁 Ты как? На озон не планируешь возвращаться? 🧐 Раньше хоть почаще заглядывал, а сейчас совсем тебя не видно.

Онлайн

Назад
Сверху