Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
В психологе вообще ничего зазорного нет. А вот выговорится человеку тебе не мешает. Как вижу, ты не приучен говорить о наболевшем, и психолог здесь самое то. Кто он? Чел которого ты раз 10 в жизни увидишь, а тебе как-никак лучше будет.

А что он сказать должен? Задаст вопросы, получит на них ответы и от этого уже будет ясно, что с тобой и что с этим делать дальше. Не отказывайся!
Я бухаю как черт. Сам и без психологов разобрался, что со мной.

Я бухаю как черт. Сам и без психологов разобрался, что со мной.
А бухаешь от тяги или от того, что нечем свободное время заполнить? Хоть ты и бухаешь, но не деградировал. Пинок тебе нужен какой-то, чтобы вылезти.

Мог бы хотя бы ради родных сходить! Ты отказываешься от помощи, а они один хрен мучаются, думая как тебе помочь.

А бухаешь от тяги или от того, что нечем свободное время заполнить? Хоть ты и бухаешь, но не деградировал. Пинок тебе нужен какой-то, чтобы вылезти.
Душа моя, у тебя неплохо получается! Ты его подлечишь 😁

Меня к психологу отравляют на фоне того что я как чмо одеваюсь и с людьми не хочу общаться. А то что бухаю каждый день, на протяжении 17 лет, вообще никто не замечает.

Они даже не знают что у меня проблема в этом.
Сути это не меняет. Не знают что проблема в этом, но видят что есть проблема. И хотят помочь. Аст, попробуй! С психологом и разберитесь со всем. Ты ничего не потеряешь, если будешь его посещать. Ты уже много один на один со своей проблемой и как видишь, не выкарабкиваешься сам! 🤨

Меня к психологу отравляют на фоне того что я как чмо одеваюсь и с людьми не хочу общаться. А то что бухаю каждый день, на протяжении 17 лет, вообще никто не замечает.
А как ты одеваешься? 🤔

А если рассказать им, что будет? 🤔 Насильно тебя не упрячут в реабилитационный центр.

Круглосуточный бар в соседнем подъезде греет мою душу. Пойду схожу.
Спать лучше иди. 🥺 Подумай хорошенько насчет психолога, на трезвую голову.🥺 Ты же умный.🥺 С пьяну-то все сам и море по колено, но ты трезвым подумай хорошенько.

Онлайн

Назад
Сверху