Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Это информация для всех. Чё мне б*ят*, каждому нажать "ответить"?
Кому нах*й нужна эта информация и ты вместе с ней? Все и так всё видят.
Да все и так в курсе, кто вы с этой
Выгляни из-за плинтуса хоть разок

Кому нах*й нужна эта информация и ты вместе с ней? Все и так всё видят.
Ну скорее это вы здесь нах*й не нужны. Подождем, не вы первые здесь такие
Выгляни из-за плинтуса хоть разок
Меня там нет, а вот вы там пригрелись прям.

Зубришь опять че-то?
Назубрилась уже сегодня, отдохну еще часок и спать) С утра до вечера в универе тусуюсь 🤓
Сегодня изучали построение обвинительной и защитительной речи на юридической риторике, историю России, деловые коммуникации и основы проектной деятельности. Еще 2,5 недели в таком темпе, 8 зачетов и 3 экзамена. Мозг в приятном предвкушении перегруза 😁

Нет, сладенький, буду наблюдать, как ты ищешь чужой жалости тут на ежедневной основе
Привыкай
Ты ещё и тупой...
Ребят, покажите мне, где я искал жалости,?! Если хоть один аргумент приведет или скажете, что вгинатор прав и я вам надоел и меня терпите чисто из жалости - я тут же заткнусь

Назубрилась уже сегодня, отдохну еще часок и спать) С утра до вечера в универе тусуюсь 🤓
Сегодня изучали построение обвинительной и защитительной речи на юридической риторике, историю России, деловые коммуникации и основы проектной деятельности. Еще 2,5 недели в таком темпе, 8 зачетов и 3 экзамена. Мозг в приятном предвкушении перегруза 😁
Зато интересно. 😁 Ты в отпуске сейчас?

Ты ещё и тупой...
Ребят, покажите мне, где я искал жалости,?! Если хоть один аргумент приведет или скажете, что вгинатор прав и я вам надоел и меня терпите чисто из жалости - я тут же заткнусь
Я тупой. А ты сладенький ☺️

Зато интересно. 😁 Ты в отпуске сейчас?
Да, у меня учебный отпуск ☺️ обычного пока не заслужила 🤣
А я бл. спать хочу, а из крана вместо воды - коньяк какой-то. 😐 Как теперь душ принять.😐
Зря сказала, сейчас у тебя адресок в лс будут просить 🤭

Я тупой. А ты сладенький ☺️
Прости, ты не в моем вкусе🤷🏻‍♂️
Так че, найдешь хоть пару человек из присутствующих, кто солидарен с тобой? Не считая твоей хозяйки?)

Онлайн

• wexum
  • Drugg
Назад
Сверху