Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Где была?
Обедала. Потом работала. Ща сюда забежала.🙄 Пздц какой-то, по вайфаю на работе интернет летает, а вот загрузить обновление на смарт не могу. Часа 3 качает и только 33%.🤨

Обедала. Потом работала. Ща сюда забежала.🙄 Пздц какой-то, по вайфаю на работе интернет летает, а вот загрузить обновление на смарт не могу. Часа 3 качает и только 33%.🤨
Ну так разные провайдеры то поди, может поэтому 🧐

Прекрати 🤨Ивкин, ну че блин не успокоитесь никак. Что там в вашем чатике происходит?
Что там в чатике происходит, я не в курсе уже))
Чё прекрати, вам же всем нравится, как я вас развлекаю и все такое? Ну вот, новая программа🤷🏻‍♂️

Что там в чатике происходит, я не в курсе уже))
Чё прекрати, вам же всем нравится, как я вас развлекаю и все такое? Ну вот, новая программа🤷🏻‍♂️
🧐кто что про развлекаю говорил?

Скажите мне , что с этим человеком произошло 🧐🧐🧐🧐 @ivkin если ты обижаешься из-за вчерашней моей фразы , я сказала вам ее обоим

Скажите мне , что с этим человеком произошло 🧐🧐🧐🧐 @ivkin если ты обижаешься из-за вчерашней моей фразы , я сказала вам ее обоим
А что ты сказала? Я мельком с утра прошлась, не особо в этот срач вникала 😆

🧐кто что про развлекаю говорил?
Единственный честный и прямой человек, vginator. Сказал мне всю правду про меня и про вас.
Насчёт Катьки - она его поддержала

Единственный честный и прямой человек, vginator. Сказал мне всю правду про меня и про вас.
Насчёт Катьки - она его поддержала
Где я его поддержала

Онлайн

• Назад
    Сверху