Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Недавно там был, невольно разговор двух продавщиц подслушал. По 70к в месяц капусты рубят. Не уж то пиздят?
Пиздят кнш , ля не поверишь моя зп дай бог 32 доходит

Пиздят кнш , ля не поверишь моя зп дай бог 32 доходит
А ты от куда? Я что то запамятовал

Мне кажется это тебя наебывают просто. Либо график такой, на 70 не нарабатываешь
Ну опять же у меня ставка 0.8 но даде кто у нас на полной ставке такую зп не получают

Ну опять же у меня ставка 0.8 но даде кто у нас на полной ставке такую зп не получают
Ну 32 тоже не плохо кстати. Че ты там делаешь? Предметы разнообразные к сканеру подносишь? Пилик, пилик, пакет нужен? Картой или наличкой? В принципе не напряжно ведь.

Ну 32 тоже не плохо кстати. Че ты там делаешь? Предметы разнообразные к сканеру подносишь? Пилик, пилик, пакет нужен? Картой или наличкой? В принципе не напряжно ведь.
Да именно так ☺️

п*здец кстати, пару дней не заходил, а Николавна меня уже в дурку хочет сдать. Сказала оплатит даже. Передайте ей что она что-то попутала, если в ближайшее время пропаду.

п*здец кстати, пару дней не заходил, а Николавна меня уже в дурку хочет сдать. Сказала оплатит даже. Передайте ей что она что-то попутала, если в ближайшее время пропаду.
Правильно беги от нее

Хорошо, передадим, только ей или в другие органы тоже известить, о факте пропажи тебя

Те не рады видишь , фонарь снимешь когда
Ты и без фонаря когда я был, падая не была😂😂😂

Онлайн

• Назад
    Сверху