Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Вечером лучше гулять , малыши же быстро перегреваются
Да это понятно, вечером тож тепло, не могу понять как одевать🤣

Что я подарила 🥹
Мать, ну это рано( хотела просто фото сделать красивое, но мы ещё маленькие 😍но где то в июле,уже будем в наряде

Здравствуйте. А вы, что-ли в одном городе живёте? Не только на форуме общаетесь?
Это Катюха придумала 🤭и решила малой подарок сделать. Но было б неплохо жить в Ростове на Дону и ей 🤣да ,Кать?

Здравствуйте. А вы, что-ли в одном городе живёте? Не только на форуме общаетесь?
Неее, ток на форуме просто от себя ляльке подарила , я всегда дочку хотела 😊

Это Катюха придумала 🤭и решила малой подарок сделать. Но было б неплохо жить в Ростове на Дону и ей 🤣да ,Кать?
Лучше ты ко мне , у вас там дроны часто 🤣🤣🤣

Мать, ну это рано( хотела просто фото сделать красивое, но мы ещё маленькие 😍но где то в июле,уже будем в наряде
Ааа, потом мне покажешь ладно 😍

Неее, ток на форуме просто от себя ляльке подарила , я всегда дочку хотела 😊
Понятно

Поэтому собирайся 😉
Боюсь дорогу не осилить. Я в деревню ездила это муки были. Ой да и вообще сколько мы собирались с девочками встретиться ( и не разу не получилось

Боюсь дорогу не осилить. Я в деревню ездила это муки были. Ой да и вообще сколько мы собирались с девочками встретиться ( и не разу не получилось
Ну и ладно , и так не плохо 👍

А Танюша что в статусе у тебя близкая твоя?😍
Не, подруга моя. Вчера ругались в ветке банкротство. Теперь она моя лучшая подруга

Не, подруга моя. Вчера ругались в ветке банкротство. Теперь она моя лучшая подруга
А,поняла

Онлайн

Назад
Сверху